SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hkujames
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 大家在當兵的時候,有沒有學會什麼比較特殊的技能?   [複製連結]

kentin 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

用槍時機:

狀態︰ 離線
學會掃地洗餐盤,女友都說我碗盤洗得很乾淨。哈哈

狀態︰ 離線
我剛進去沒多久 就馬上學會 被學長!!
我快退伍的時候 漸漸學會躲起來  !!

=====認真線======
在下通信士....會修 一直在壞的電話.....

狀態︰ 離線
核生化訓學會了心肺復甦術

狙擊手訓 .. 學會忍住不動被蚊子咬

狀態︰ 離線

回覆 #10 CMS0623 的帖子

有阿,我就學會了用二張衛生紙烤香腸

狀態︰ 離線
入伍前別說修理東西,連板手的尺寸我都不知道有分一一"

下部隊後,被任命cm11火炮士,從那天開始,我懂了更多工具了

最神奇的是,我學會如何把一輛戰車的廢炮塔修好,這算是我第一份黑手工作,

做的還蠻有成就感的,因為根本沒人教我修戰車炮塔))))))) >"<凸 完全是看了六本戰車手冊

從一級看到五級,還要外加原文手冊!

最重要的是我學會了,沒魚時要去哪找魚摸... ^o^p!

不是!應該說...學會了如何找到答案。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
學會通水管換門把
還學會進火場救火
這應該也算是特殊技能吧
根本是半個水電工退伍

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 piay193193 於 2008-11-10 19:28 發表
大概就學會  閃  躲 打混摸魚 掃地 割草 還有學會作勞工  埃~~沒啥實用技能

沒錯....真的是學到這些

狀態︰ 離線
吃.喝.嫖.賭算不算阿
        金防部的應該都學到坐飛機跟躲憲兵吧

狀態︰ 離線
在下

學 會 了 如 何 作 桶 仔 雞

以及 養狗狗的事

不知道 這樣的事

算不算是 技能~!??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部