SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我所選的是娘家..
位什麼會選她..相信有很多人都覺得台灣的八點檔都越做越差..
都在那打打殺殺..不然就是動不動就是天文數字的交易金額..
但娘家這部片..個人真的覺得有做出日常生活會發生的狀況..
不再像以往的八點黨..看到某些地方都會覺得真的很貼切..
而且身邊真的很多人在看..不只是家裡年長的人喔..
連我的同學都有不少在看..所以真的是部闔家觀賞的好連續劇
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 2 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給"命中注定我愛你"一票,雖然第一集的內容就讓人臉紅紅

但是風趣幽默的內容真的蠻適合闔家觀賞,裡頭未婚懷孕的劇情,

更是接教育子女正確的應對方法,雖然最後一集中的陳家三個女兒,

同時生產,由男主角一個人接生的片段誇張了點...

還有為了替"無敵珊寶妹"打廣告,硬是多了幾個單元,

不過主要的劇情,比較符合大眾口味,適合全家一同觀賞
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投不良笑花,我是個很少看偶像劇的人,因為生活工作忙碌的關係,女朋友也是,某個禮拜日晚上,我剛好跟女友吵架,結果她生悶氣跑去看電視,剛好看到不良笑花,結果我只能說,女人的情緒變化真是快阿,女人心海底針,難以捉摸,他看完不良笑花之後,心情很愉快的找我聊天,就好像沒吵過架一樣,後來我知道他是看不良笑花,心情才變那麼好,之後每個禮拜日晚上我們都會一起看不良笑花,所以我大力推薦,這是一部調劑身心的好偶像劇。
Jason_Wu + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給波麗士大人一票
因為拍攝的很真實
也不會像其他偶像劇愛來愛去的都看膩了(男女主角)
不過波麗士的女主角(桂侖鎂)會不會太快掛掉了阿?= =
波麗士也反映出(小)警察的辛苦了
被學長欺負.還會受排擠等等
不過也就這樣才讓大家知道 警察也是不好當的!!
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到閤家觀賞的電視劇阿   因為其他的
我有的只有聽過他的名子可是都還沒看
過  我只看過[ 命中注定我愛你 ]雖然好
像還蠻多人選的   但我還覺得他真的蠻
好看的   尤其裡面稿笑片段還蠻多的跟
一般的偶像劇有差別   真的還蠻適合一
家大小劇在一起看的稿笑偶像劇

Jason_Wu + 4 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

zxcvbnm945 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我選擇籃球火
因為在寒冷的聖誕節
我們的熱情依然要很旺盛
就像是籃球火中的每一個角色
都充滿著無限的熱情
與朋友之間的相互扶持
做任何事都要全力以赴
沒有事情是辦不到的
兄弟永遠存在
讓我們又可以存在一堆希望
人要有目標才有動力
Jason_Wu + 1 + 3 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是命中注定我愛你
因為裡面的內容和有趣的部分會帶給一些人喜悅
而且命中的收視率又很高應該都會有非常多人的愛戴
沒看過也一定要看喔
在此
祝大家聖誕快樂
Jason_Wu + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投命中注定我愛你一票
說真的國內的偶像劇還真的很少看
在偶然的機緣下看到了命中注定我愛你
雖然劇中有太多的巧合
就像小天竟然能在上海與陳希怡相逢
不過人生不就是會有太多的巧合存在嗎
我和我老婆從相遇到相知相守也是有太多的巧合
所以這只能說命中注定
在世上一定有大家的另一半正等待相遇
祝天下有情人終成眷屬
Jason_Wu + 1 + 8 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投命中注定我愛你,因為這部偶像劇的人氣很高
內容詼諧輕鬆,很適合全家一起看
再加上感人的愛情,很容易讓觀眾融入劇情裡
看了還想再看,韻味無窮
再加上眾多俊男美女同台演出,還有元若藍清澈的歌聲
劇情也很有創意,是全家拋開壓力,值得一起看的電視劇
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部