SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我個人最愛看不良笑花了,在假日時看看暴笑有帶點溫馨的喜劇
是最好不過的選擇了,楊丞琳搞笑多變的表情常讓我捧腹大笑
雖然劇情還是漸漸又變成了愛情故事,台灣偶像劇的通病~唉
不過我還是獨鐘不良笑花啦~至少沒演的太誇張
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 8 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我是選命中注定我愛你∼

我本身不太看連續劇,因為沒有時間。
但是,老婆看嘛∼我也無聊跟著看。

看著看著也覺得不錯。就跟著看下去了。
劇情裡面,我覺得最好校的就是欣怡他媽∼

每次他出場,我都覺得很好笑(蠻會演的!)
兩位女主角,我也都很喜歡!
陳喬恩感覺蠻平易近人的,不會像有些明星跩跩的∼
內容也蠻平實的,這也是會叫座的原因吧!

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
平常比較不看電視的我,最近對這波麗士大人倒很有興趣
看了幾次覺得還真不錯,演的算是很寫實,不像一些其它的都演的有點.....不知在亂演什麼
而且看了藍正龍演的,覺得他演的還不錯,感覺這幾年的努力有了回報.
個人還螿建議大家有空可以去看看,也可以明白警察的生活;也能知道南北的警察為什麼
可以差這麼多喔!!
Jason_Wu + 1 + 8 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給~波麗士大人~一票~它們把警察們的經歷過程~從學生~到社會歷練~都完全的寫實出來
讓我們知道~原來當警察~其實壓力也是很大~不是我們想像中那麼的好~雖然警察們還有一些負面新聞~但絕大多數的警察是在盡心盡力保護我們人民~加油!!!
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給三明治先生 雖然說我沒有每天都看 但是之前看的時候 感覺他撥出的內容還蠻有勵志的感覺的  而且也可以讓大家了解到現在社會的險惡 而且男主角就是那種遇到困難不會放棄反而用開朗樂觀的心去面對 我覺得這種對事情的處理態度是值得大家學習效法的
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然選擇命中注定我愛你押~

男主角帥 女主角正 情節爆笑,生動,有趣 很符合生活上的情節

而且也很適合一家大小觀看

大家看了一定哈哈大笑~

一家大小笑哈哈 全家大小樂團員~
Jason_Wu + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

四神之青龍

狀態︰ 離線
我投籃球火一票
這一檔戲大概三個月前撥出的
主角元大鷹[羅志祥]演的好笑又白目
還有吳尊[無極尊]和東方翔[言承旭]打了一堆功夫籃球還蠻屌的
最後元大鷹還學會[蝶划雲遊身步]根本就無敵了
總之整集高潮迭起大概看個兩三便都不會膩
至少我覺的很好看
再次推籃球火真是一齣熱血又優質的偶像劇
Jason_Wu + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
我推薦的也是惡作劇2吻
句中的林依晨雖然還是跟第一集一樣
一樣的笨手笨腳的
但是我覺得他已經有更認真亙用心的去學如何當一個好護士了
然後中媽媽也很搞笑
總是處處體湘琴
真的是一步很適合全家觀賞的偶像劇

狀態︰ 離線
我選了娘家、因為我覺得這是一劇不錯的連續劇
由其對出嫁的女生來講、自古以來娘家就是女兒
出嫁後的避風港、靠山、江惠有一首歌[炮啊聲]
這首歌讓我百聽不厭、細說父母辛辛苦苦撫養女
兒長大、等到女兒出嫁父母親與女兒雙方互相不
捨、畢竟女兒養大就是要嫁人、父母只能在心理
默默的祝福、這齣戲讓人感到非常的窩心、是一
劇嫁出去的女兒的連續劇
Jason_Wu + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

命中注定我愛你的啦

這可說是風靡全台灣的偶像劇啊!
真的是太棒了!
從第一集說起吧!
可以說是無意轉到,
街著就像中毒一樣無法克制自己想看的慾望,
好喜歡陳欣怡阿!
尤其是他流產那一段,
簡直讓我哭紅了雙眼,
埃呀我的媽啊!
沒錯就是我的媽,
我的媽咪幾乎不看電視的,
偶然之下從中開始看這部片子,
(當然也是因為我在看啦!)
也跟著迷上啦!
而且開始瘋狂的追逐重播前幾集的時段,
我都快受不了她了,
連我媽咪都在看,
更不用說我弟啦!
當然還有我爸,
動不動我就在當播報員,
一直不斷說前面劇情給他們聽,
很棒吧!
全家一起看命中,
哈哈!~~~
又輕鬆又好笑又溫馨,
其中欣怡媽咪和二姊都超搞笑的啦!
我媽咪喜歡那維勳,
就是那個小跟班,
她說他娘娘~的好好笑喔!
哈哈~動不動就社長長社長短的,
綜合以上幾點,
我認為~年度最值得合家觀賞的電視劇就是~~~~
命中注定我愛你!
Jason_Wu + 3 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部