SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我選擇命中注定我愛你
女主角崇一個ㄧ無是處的女孩
因一場意外被男主角給.....
因而引發ㄧ連串的連鎖反應
全片溫馨感人
比較沒有許許多多的鉤心鬥角
最後又是圓滿的大結局
滿適合全家大小ㄧ起觀賞的好片
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
要選就要選"我在墾丁天氣晴".這部片雖然很早就在公視放映過了.但現在依然記憶猶新.是部
不可多得的愛情文藝片.這也是第一次欣賞新進導演--鈕承澤(豆子)導的戲.該劇實地在墾丁
拍攝.其中阮經天及氣質美女張均甯真演活了劇中的腳色.尤其是張均甯.是自白色巨塔後再次
看她飆戲.演出劇中"雨不停"的作家一角.詮釋得真是不錯..
另外就是片中背景--墾丁風光了.其實比"海角七號"拍得更加詳盡美麗.但這樣比較有失公允.
因為一為電影.一為連續劇..不過屏東鄉親真要感謝這兩部片.能一前一後將屏東的觀光熱潮
推向高峰..最後要提醒."我在墾丁天氣晴"的主題曲也很好聽喔..

感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家庭生活區^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-5 10:12 編輯 》
Jason_Wu + 3 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇其他-CSI犯罪現場
因為我們家都很喜歡看CSI
連我國小的妹妹都很喜歡看
雖然不知道她看不看的懂啦!!
我覺得CSI的劇情很緊湊又很玄疑
看著辦案人員抽絲剝繭的找出破案線索
說真的自己也可以動動腦想想看
強力推薦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 2 + 10 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
公共電視出品的"我在墾丁天氣晴"一票
淡淡的,沒有濃厚的愛恨糾葛,
衝浪小子、廣告設計者與雨不停、天氣晴之間
友情、愛慕、愛情的轉變
以及想表達"歸屬"的感覺
以在地人的觀點來看外來的旅客對墾丁的作為
與當地人為了生活
不得不看墾丁慢慢被破壞
而自己也在沒想那麼多的情況下蠶食著
看完後會有很多感觸(這就是公共電視啊)
-------------------------------------
手邊的幸福 + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投不良笑花也
因為我好喜歡傻傻的小花哦!!!
也好喜歡賈先生,覺得他那種不太標準的中文反而很迷人...(哈哈)
而且在劇情裡面,看他拼命講話,不太流利的中文感覺反而卻變成了一種梗
潘帥在劇情裡面也演的還不錯
每次看不良笑花之後,都覺得心情變的很逾悅快樂
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

LOVE DANCE WITH YOU

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
ˋˊ當然是波麗士大人了呀 超級好看的好久沒有看上的本土電視劇了  波麗士大人故事劇情非常的不同 不像往年的本土劇 都是愛來愛去(不是說不好看  是我有點看膩了)  在這故事中有很多問題都值得深省 是一部具有教育價值的片子  默默的人民保母為社會付出的故事  或是我們都忽略了 平時這群為我們努力維護治安的波麗士><  (我爺爺是警察毆)  希望大家也都會喜歡波麗士大人  大家要去看歐 推薦推薦再推薦~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-5 23:04 編輯 》

狀態︰ 離線
我投波麗士大人一票
好看的劇情
加上演技高強的演員
還有導戲超強的導演
真的是超好看的一部戲
可惜學校的描述少了些
我還真懷念當兵那時候呢
另外也可惜愛情的部份描述的有點少
不過還是挺好看的
一定要給予支持的啦XD
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
我投 命中注定我愛你 因為老婆大人很愛看 廣告轉台他就肚子餓

沒辦法只好陪看啦 因為也有點好奇什麼是便利貼女孩

結果我也迷上 覺得劇情簡單詼諧 無厘頭的搞笑讓心情輕鬆

還有可愛的紀寶貝 演技ㄧ流很會搶戲 總之算是比較印象深刻得電視劇囉

狀態︰ 離線
我覺得最好看的應該是無敵珊寶妹!!!個人很推薦喔!在還沒看這部片之前.光聽到她們的演員人員就覺得裡面一定充滿著許許多多的笑點!雖然我也喜歡看命中注定我愛你......那部片真的不錯~~只是我覺得還是要支持一下無敵珊寶妹!!QQ
手邊的幸福 + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 22:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部