SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
哇~~真的是很難選但是我還是把票投給了<籃球火>
因為或許我是羅志祥的歌迷吧又或許因為我自己對籃球還抱有夢想
此劇內容感覺還不錯每個球員感覺就像兄弟向家人一樣
還有就是愛一個人不見的要擁有他有時後默默的守護再她身旁保護他何嘗不是一件好事呢~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到電視劇小弟總是無緣來相見?為甚莫勒因為工作關係上夜班誰可以看八點檔連戲劇><"所以啦見到劇情片名叫"命中注定我愛你"就進來點下去票選了沒辦法誰叫我是男人真想相老天爺大喊"命中注定來愛我找不到另一伴來與我共渡一生@@只好有空放大假去租來看了小弟是來凑熱鬧的抱歉多包涵謝謝了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 6 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
當然是波力士大人啦 雖然他出的很慢 而且片子又那麼長 ....
希望他可以一個星期多撥幾級 不然等他撥完 一年又過去了 我可不希望明年的活動 我又要投給他
Jason_Wu + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給~命中注定我愛你~
裡面有溫馨 感人 還有教導女兒做人處事的道理
適合全家人看的喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

你想要的~我卻不能夠給你我全部!!我能給的卻又不是你想要雍有的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是投給娘家一票呢
雖然那是一部古老的八點檔
但是卻是很多上了年紀的人之最愛喔
很多人回家吃飽飯
八點一定要看它
做完才想去睡覺
可以說是她們生活中非常重要的一部份
也是她們休閒娛樂的重要事物
更是她們聊天時的主要話題
所以我投給了娘家
Jason_Wu + 1 + 8 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
為什麼我會投命中注定我愛你呢

因為這齣偶像劇

實在是很好看

內容不但豐富

然後 又是第一部  上錯床然後懷孕的偶像劇

真的是非常特別的偶像劇唷

所以我推薦大家可以跟著家人 一起看這齣 命中注定我愛妳
Jason_Wu + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的這一票投給矽谷阿嬤
慈濟在台灣生根因為有矽谷阿嬤這種人
讓慈濟在全世界發光發熱
有錢的出錢有力的出力盡自己綿薄之力
幫上人完成偉大的善業
而矽谷阿嬤常說一句話
快快走快快回換一個全新的肉體回來繼續幫上人也幫自己做善業
慈濟的力量真的讓人好感動喔
矽谷阿嬤的精神更是讓我覺得無地自容
因為虛度日子的我真是~~~~
所以我投矽谷阿嬤
矽谷阿嬤加油
Jason_Wu + 3 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

肯努力就得第一

狀態︰ 離線
小弟選擇的是娘家 ...

因為他裡面的畫面都很寫實 !!

現在很多連續劇都沒以前的好看了 ~~

雖然很多人再說看娘家好像會被人家說 自己的年齡有點高@@

但是我不覺得耶 !! 我到是覺得蠻多人再看這部片子!!!

強力推薦喔@@再我身邊也有愈過類似娘家的劇情說 ~~~

因該是說現在的社會有很多都是這樣吧~~~不錯不錯

娘家的導演 頭腦真是好 !! 挖哈哈 ....

很討厭38強~~~~但是沒他又看不到鬥嘴的畫面了!!!!

請大家多多支持喔@@~~
Jason_Wu + 2 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給命中註定我愛你,以上我只看過這部,很好笑,劇情也寫不錯,男女主角演技很自然,很適合全家觀賞一部連續劇!

家庭生活區禁止使用注音文唷~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-3 21:09 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部