SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 票選年度最適合全家欣賞的戲劇 [複製連結]

ibm88080 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

波麗士大人好耶∼

演技好 導演好 不用說

寫實又不會寫實 又不會過於天真浪漫 劇情緊湊 環環相扣

主角兩個人 從電影第一集 到最後的轉變 雖然還沒到 但是可想而知 對導演這種舖成真是佩服 成長環境的不同可以不太重又不太輕 恰恰好的掌握到他們的轉變

劇情 好笑又帶有緊張 對於台灣警察的相信又多了份力量 那樣的熱情 我們支持吧

也支持波麗士大人!!

感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家庭生活區^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-7 22:31 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇了「波麗士大人」
這部以警察為主題的電視劇集,讓我想起多年前一部日劇「大搜查線」
大搜查線在日本受歡迎的程度,甚至還躍上了大螢幕,以電影的方式拍攝了一部續集
波麗士大人的主角是藍正龍和李威,而大搜查線的主角是織田裕二擔綱
以領銜主演的演員來看,感覺上好像會比較偏偶像劇的走向,但實則不然
兩者同樣都讓我看到,實際上擔任警察辛苦的一面
寫實的方式,也使警察工作更貼近我們的生活
也就是說,讓我們這些平常沒有接觸警察工作的人
由原先對警察的平面印象,感覺上變得立體了
像是警察面對上級績效壓力、外部民代壓力、內部瑣碎行政事務壓力等等
跟我們一般小老百姓,面對老闆給的業績壓力、客戶無理的要求
還有一堆讓人搞得天翻地覆的ISO文件以及壓得快半死不活的例行性報表等等
看似優沃的薪水與福利下,實際上並沒那麼樣的好
總之,是很不錯的一部電視劇
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選娘家
可能是因為平時沒看其他偶像劇的關係
只在有空時看娘家
而且在印像中~真正有水準有內容的偶像劇真的不多
大都只是在搞笑而已
雖然娘家比較鄉土一點
但我覺得他教導了一些社會倫理與做人的基本道理
基本的就如尊敬長輩
只要肯努力~不怕困難~一定能有出人頭地的一天
這好像是時下年輕人最缺乏的
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

可樂丸子

狀態︰ 離線
我選不良笑花吧

這片子中女主角可是做了大犧牲呢....

此外也很好笑加爆笑.....此外剛剛好就在12月7號也就是昨天完結篇~~呵呵...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

policeman

我投波麗士大人一票
每次和朋友聊天,都會被問到:你看了波麗士大人了嗎?於是好奇的看了..

從此無法自拔,主角是帥哥藍正龍跟李威,衝著二位偶像,波麗士大人已經很有看頭了.

劇情超寫實,描寫一般人的生活,對警察的辛苦及不為人知的一面,也多所著墨。

值得一看的好戲,推薦給您!

《 本帖最後由 iop7890p 於 2008-12-8 15:28 編輯 》
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

狀態︰ 離線
我投給小豬~羅志祥主演的"籃球火"!!
因為我覺得羅志祥平常主持節目搞笑功力一流阿
在電視劇上也是蠻搞笑的~還有幾個灌籃動作都很帥氣喔!!
而且平常我都在打籃球
所以特別喜歡看跟籃球有關的東西吧
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實我不喜歡看電視劇,因為等待廣告很耗費時間
不過週邊的朋友都很推崇命中注定我愛妳
比起其他戲有越來越灑狗血的趨勢
該劇真算是老少咸宜的電視劇了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給不良笑花  !!
那真的是超級爆笑的~~我老公都會看到狂笑
喜劇就該是這樣~~能讓人會心一笑
再加上那是潘帥演的  所以更要多多捧場喽  ^^
我是他的粉絲啦~~所以喽  
雖然老公沒他帥  但是很貼心
哈哈~~
希望老公不會看到~~不然我一定被罵
不過我跟老公都喜歡看  所以推薦不良笑花
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
我選擇了娘家~

其實娘家裡面的劇情很符合現實生活中的我們~

雖然有些劇情是比較誇大一點~

但是這也免不了的啦~

我很喜歡娘家裡面的~

林校長~

他的演技真的無話可說~

尤其是有 一幕是他牽著腳踏車時的畫面~

真的讓我感動到~

好像自己的父親牽著腳踏車~

好像好像~

感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來家庭生活區^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-9 13:47 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 20:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部