SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
捷克擁有濃濃的中古世紀風
有種神秘感
碩大的羅馬式城堡
步入其中可以想像自己與另一半
就是那公主與王子
雇個馬車環繞城堡與鄉村之間
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選義大利維羅納
10月份剛從義大利蜜月回來
其實義大利的風景真的很美
除了名牌外最重要的是它的風景
在珠莉葉的故居一定要和她的銅像拍張照
尤其一定要摸他的胸部
聽說會帶來幸福

這是塞伯河

來到威尼斯一定要坐搖櫓船,一邊聽著情歌一邊欣賞河岸風景真是浪漫

在阿瑪菲可以看到大自然的神奇

來到羅馬當然是一定要到競技場走一遭

《 本帖最後由 風之觴 於 2008-12-5 12:41 編輯 》
手邊的幸福 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選其他 我想去大陸(古時候的大陸)
跟政治沒關

想想中國的地大物博 跟著自己的愛侶一同雙雙遊歷人生
看遍各省山山水水 意仰文化(可惜都沒了) 最後回到台灣退休 含於弄孫
此情此願 如可成真  人生幾何 夫復何求?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
聖誕節.....
是我的結婚紀念日...當然是值得慶祝的啦!!
出國蜜月??度假??
我選 法國普羅旺斯...
雖然我都沒去過...(大部分都在亞洲國家)
但可以出國度假就是幸福,
尤其是跟著希望一起過著幸福日子的另一半一起去度假..
那真的是幸福快樂!!
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是其他,因為我心目中的地方是日本北海道,尤其在富士山下泡著溫泉,欣賞美景的景象是我的願望,還有品嚐懷石料理更是我的夢想,我與另一半已相約再五年後的結婚紀念日一同到日本遊玩喔!
手邊的幸福 + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投法國
聽有去過法國的朋友說,法國人很熱情,也滿歡迎外在地的客人
而且電影裡面,法國人最除了語言上的意境浪漫
無論是節日,餐廳,或是地點都漂亮的可以
也沒有什麼重大的事件
去法國應該是最適合的

LOVE DANCE WITH YOU

狀態︰ 離線
當然是法國普羅旺斯呀!!!
想想看那裡的薰衣草田
一整片紫色的,感覺就是超夢幻!
還有很多美麗的建築
法國菜也是不能錯過的
整個就是視覺和味覺的饗宴!

(不過法國人愛的蝸牛就.......哈哈哈)
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

能天使(四級)

等對的人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
小弟我選的是意大利維羅納 ><這裡是著名莎士比亞 "羅密歐與茱麗葉"的故事地點羅密歐與茱麗葉被稱為東方的梁山伯與祝英台  在也沒有比這裡更浪漫的地方了啦 在維羅納的月光下  緩緩的互相吐露出愛意  ><超級浪漫的啦   >//////< 浪漫指數破表了   所以我選義大利的維羅納

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-6 17:04 編輯 》

狀態︰ 離線
與老婆是在台灣度蜜月 座火車環島旅行 也算是玩透透啦

感覺最佳蜜月景點是台灣東部 環山傍水風景秀麗明媚

出借機車到處吃個山饈野味還滿自在逍遙哩

其實到哪蜜月都好 只要可以這樣放鬆心情忘掉ㄧ切

老公比較有幹勁 老婆也容易懷孕啊 衝 衝 衝啦
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得法國普羅旺斯是最好的選擇!在那種優雅風情的地點蜜月旅行是在好不過的選擇!如果在冬天當地在下雪風景的美麗一定會讓新人們旅遊的很陶醉!所以我支持法國普羅旺斯!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 10 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 07:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部