SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
選普羅旺斯是因為法國本身為浪漫民族又有田園風景是不錯的考慮
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選的是台灣
我覺得冬天在台灣泡溫泉是不錯的選擇(省錢又方便.不用擔心水土不合的問題)  
浪漫可以放鬆身心的地方很多  
如陽明山.金山.烏來.溪頭.關子嶺.寶來.等等..數不清
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其它--日本

其實原因還滿簡單的!!
因為我跟我老婆都很哈日,
都喜歡日本的食物,文化,生活方式...
偶爾也會討論最想去的國家,
講來講去,最後兩人還是都喜歡日本,
所以如果蜜月的話,
當然要選擇雙方都喜歡也滿意的國家囉!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我和我老婆當時去蜜月旅行的地方是印尼巴里島,我覺得很好玩,住的好,吃的也不錯。花費也不用很多。環境又美,我們那一團人又少,就我和我老婆兩個人,一個司機,一個導遊。早上睡到自然醒,不喜歡的行程就不去了。且而一回到台灣,九個月後就幫我生一個胖兒子,我很多的朋友,去蜜月回來,也大都是一舉得男。還有我認為,只要和自已喜歡的人,不管去那,應該都很快樂吧!
手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最想去的地方是馬爾地夫,
從諸多的旅遊頻道看到馬爾地
夫的介紹,心早就飛到那邊去
了。

手邊的幸福 + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

狀態︰ 離線
我選其他
日本北海道值得推薦
因為它算沒有時差(只有一個小時)
不用坐飛機很久
之前去歐洲都要至少十幾小時
特別是回程時在飛機上更難過

而北海道現在去可以看雪景
房屋也有歐洲建築的相似特色
晚上還可在下著雪的戶外
泡著暖呼呼的溫泉
且許多溫泉飯店都很有特色
佔地也很大

所以個人認為北海道值得推薦

jonnlinn

狀態︰ 離線
我選的是 其他, 我想推薦加拿大 西岸
Banff 跟 Jasper 這兩各國家公園我親自去過,大約在當地春天的時候
風景真的很美,尤其可以上冰原去看冰川,逐年縮短的冰川可以作為一生一次的回憶
過了十年要再看真的很難
如果時間搭配的好,可以在卡加利滑雪
春天的加拿大其實已經很暖,本身屬於乾冷的環境,低溫卻不會覺得太冷
沿途經過的溫哥華也有許多著名的景點,本身又是大都市,整體旅行不會都在看風景
當地華人眾多,拜訪親友也是選項之ㄧ
推薦給大家~

狀態︰ 離線

法國

我也是選法國的普羅旺斯
因為這是我女友告訴我他最想去的國家第一順位
所以我想如果我們能結婚的話
法國的普羅旺斯將會是我們的蜜月之處
希望到時能先把錢存足~因為機票錢等花費可能會不少
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天生勞碌命,註定過勞死

狀態︰ 離線
我選擇其他,

因為我想選的是北海道,雖然很冷,

一直是我夢寐以求想去的景點,

看那白雪藹藹一望無際的景致,

尤其是蜜月時,

與親密愛人一同欣賞,

雖然寒冷但是溫暖在心頭,

所以囉,

若是蜜月旅行北海道是我的第一首選~

手邊的幸福 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部