SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 加分活動∼新年"心"感謝  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我沒有另一半
所以我把我感謝的話語送給我身邊的朋友
感謝升活中有妳們對陪伴成長
讓我的生活變的很豐富
也期望新的一年能找到生命中的另一半
也在著祝福不認識的朋友
事事如意天天開心
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂唷!

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

~牡羊座.典藏家~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
我最親愛的老婆:
                  我們相知相愛在一起已經快八年了!
                  在這兩千多個日子裡..謝謝妳一知陪伴著我..
                  感謝妳的辛勞,以及妳對兒子的關愛!
                              一路上有妳..我會更加幸福與快樂!
                  ~~願與妳~白頭到老一生一世  ~~

愛你一輩子的老公  留

狀態︰ 離線
薪的一年到來提醒了我又增長了一歲真的很想對著那另一伴說出心中感謝的話語
無奈我的那另一伴至今還未出現過
所以我今年的期許希望我能找到我心中的那一個伴雖然每年都在許同樣的願望但至今從未實現過
但我不會埋怨上天為何遇不到我會告訴自己那只是時間還沒到爾以所以我會一直許下去直到我找到那一伴也希望跟我一樣單身的人都能找到另一伴
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂唷! 幸福祝 ...

狀態︰ 離線
女人!
希望我們在這一年裡能夠安然的度過
互相扶持 互敬互重 相親相愛
然後我要帶妳去好多地方玩
吃好多好吃的東西
也希望今年的節日能夠都有妳在我身邊度過
我愛妳!!

狀態︰ 離線
我美麗的白衣天使老婆2009新年快樂

今年也是開花結果的一年  醫院護理長的考核也將要結束了

不論結果如何我都會在你後面支持你 家裡的大小煩瑣的事

也都是一如往常一樣交給我吧   不要擔心  快向你的夢想前

進吧 ~  

我相信今年一定是幸運年 我們要幸福喔!

也祝大家牛年 牛轉運

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

..

手邊的幸福 + 5 感謝參予活動~祝您新年快樂唷!

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我要感謝另一半對我的寬容與照顧

感謝你讓我能繼續保有小孩子般的興趣
也感謝你對我及家人無微不至的照顧
我自知無法給你豐厚的物資享受,
因此我只能獻上滿滿的愛給你,希望你永遠快樂
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

SOGO榮譽會員

運動財富醫療平安

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟我沒有另一半耶,那我說說新年期許好了
希望新的一年景氣能早日回升,使大家的口袋多一些郎,使我慘賠的基金能變正報酬
能讓我的工作多一點業績,薪水與獎金能多一些
並且認識的人都身體健康,萬事如意
最後希望我的另一半能早日出現

這樣不知道會不會太貪心

狀態︰ 離線

回覆 #3 臥蠶 的帖子

時間過得很快一年一年的過去.我們交往快5年了.
我們都被<時間>追老可是我們感情就像<時間>可證明我是最愛你
我知道你對我的好.我會每年更加愛你疼你
擁有你對我的愛.我會加倍還給你

狀態︰ 離線
開始當然是先感謝我女友~

讓我學習了很多~改脾氣~容忍~體貼~照顧~

等等很多很多~~我在這段感情中領悟到不少~

有時候有些事情我真的都不明白~因為有她~我都要去學習~

去照顧~真的很感謝~^^

新的一年的期望就是~希望我與她能更和諧~

脾氣能更好~不要吵架^^~永永遠遠在一起~

這樣就夠了~不強求太多^^最後~~LOVE女友

人不打炮  天珠地滅阿>~<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部