SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 加分活動∼新年"心"感謝  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
親愛的寶貝婆.雖然平常我們見面機會少.只有假日才可以相遇.這是沒有辦法的事情.因為沒錢就沒生活.沒錢就沒飯吃..2009年我們要共同的去渡過景氣低迷的時候.要好好的規劃.好好的存錢.這樣未來我們的日子才會輕鬆自在悠遊的過日子~~~最後~親愛的              ( (             寶貝                       ) )       我愛妳!
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼ 歡 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
結婚也快6個月了心裡也是有蠻多或想跟
我那可愛的老婆說的    老婆雖然你平常
多會在那邊唸東唸西的    一下子叫我不
要喝酒一下子叫我不要抽煙又一下子叫
我電腦不要玩的那麼瘋    其實我知道你
都是為了我好    當然也謝謝你不厭其煩
的提醒我一些鎖事   有了你的提醒讓我
覺得你真像是我的一盞明燈   真的很謝
謝你老婆我愛你

有空的話我們就去走走吧

手邊的幸福 + 5 感謝參予活動~祝您新年快樂~ 歡迎大大 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
寶貝.
我們在一起快2年囉
在這之間有喜樂.爭吵.
這期間妳讓我學習到不少東西
也讓我成長不少.讓我這壞脾氣
改了好多好多.
新的這年.希望我們可以天天甜蜜
希望能和其他大大一樣.
能夠在一起很久很久.
不管未來路有多苦
這路上都有我陪著妳一起走
在妳徬徨無助時.要記得還有個北鼻在妳身邊啊!
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂~ 歡迎大大 ...

狀態︰ 離線
親愛的婆:過了2008來到了2009新的一年,我要送妳一杯我特製的愛情酒,原料:我對妳的愛、少許的孤單、寂寞和生氣;製造日期:我和妳相識的那天、有效日期:無食用期限.........。老婆,這幾年來,我們都是互相攙扶的對方的手走來的,雖然一路上有辛苦、難過、痛苦和寂寞,但是只要有妳在身邊,所有的辛苦、難過、痛苦、寂寞都不算什麼;只要妳在我身邊,我不管什麼時候都覺得精神飽滿、心情舒暢!老婆就好像是一位帶給我快樂、勇氣、幸福的小天使;老婆就好像是上天送給我的一個最棒的禮物!真希望下輩子都能跟老婆妳在一起。 我永遠都愛妳永遠都會帶領這你~~~愛妳的公
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂~ 歡迎大大 ...

狀態︰ 離線
在新的一年的到來
我希望我能盡快的升官
早日找到一位我心目中理想的好伴侶
希望我的正天使一級能夠再往上升一級
最重要的是祝論壇中所有的好朋友
都能身體健康
心想是成
大發利事
手邊的幸福 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂~

狀態︰ 離線
to 親愛的晴 :
      我們結婚一年多了,往後還有很長的日子要一起渡過,
我也會跟當初答應妳說的我會一輩子都陪在你身邊,
從我們認識及結婚到目前也已經快5年了,這5年我們很少吵架,
也都很甜蜜的在一起,這樣的日子真的很幸福,希望我們都能一直這樣走下去,
也希望我們能加油,生個牛寶寶喔!!
也祝大家都一定要幸福喔!
該亞 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
小弟目前還是單身耶

所以要怎麼說出對另ㄧ半的話呢

所以只能說出我今年的新希望

就是能夠找到我喜歡的心上人

也能夠順利拿下Master學位

那也祝福未來的她~能過的快樂

狀態︰ 離線
首先~~~
我要卸卸我的吉比!!!!!~
真的謝謝妳能陪伴我那嚜多年~~~
我們偶爾會吵架是一定的!
但我永遠不會讓我自己吵贏妳!!!~
希望我們的感情會越來越好喔!!!!!~
該亞 + 2 感謝參予活動~祝您新年快樂~

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
給那位我正在想要追求的女孩:

新的一年有新的開始  正如今年暖冬現在才開始冷一樣 冏
雖然是今年年底才剛跟妳認識  不過我想以後還是會有令人期待的發展

新的一年我希望我能長高 (蠢願望) 我還希望能進排行啊!!

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 該亞 的帖子

新的一年裡,我要感謝一路陪我的婆,
要不是有你,我真不知道要如何,走過
那些風風雨雨,在你家人極力反對下,

你獨排眾議,堅持陪我走下去,心中真
有無限感激,你喜歡我不大男人,喜歡
我洗手作羹湯,做家事,我喜歡你默默

的鼓勵我,與支持我,在這裡我不想再
說些肉麻的話了,因為肉麻的話,平常
我們已經說到,可讓旁邊的人,聽到起

雞皮疙瘩想吐的境地了,這邊想說的,
除了感恩!還是感恩捏!前幾天把你寄
給我,讓我哭笑不得的邀請函,公諸於

這個優質的論壇了,希望你不會介意,
與生氣呢!你是我這輩子唯一的挚愛!
http://oursogo.com/forum/viewthr ... &extra=page%3D4

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部