SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 加分活動∼新年"心"感謝  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
新的一年有新的希望
小弟年紀也不小
雖然事業忙碌但女友也陪我欣賞完全省之跨年晚會
年輕人只想創造事業希望能照顧女友一輩子
女友與我相處至今無怨無悔
現在全球性之金融風暴台灣景氣低迷
2009年是讓我能撥多一點時間陪無怨無悔之女友
也謝謝女友之鼓勵讓我拿起書本增加該有之專業常識
我真心的說2009年是我們踏入紅毯之一年
謝謝全心照顧我生活之女友
不要後悔2009年之後要互相照顧一輩子
祝我們永遠幸福美滿
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 3 感謝參予活動~祝您新年快樂~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
剛認識老婆 他是位清瘦的鄰家女孩

現在的老婆已經變成肉肉歐巴桑嚕

並不是他變老了 而是我把她養肥啦

所以不要溺愛老婆喔會寵壞的(寵肥)

決定以後不要用美食犒賞老婆了

今年改帶她去爬山騎鐵馬減肥吧

感謝盡在不言中 希望他健康囉
該亞 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼|59|

狀態︰ 離線
給我愛的老公~我不會說好聽的話,總之謝謝你2008這一年來對我的關心和呵護。在這新的一年,希望今年的不景氣可以好轉,這樣公司有訂單,我就不會被裁員.哎~現在的工作真的很難找.

狀態︰ 離線
打從娘胎以來,已過了好幾個年頭,沒交過1位女朋友

誠心的希望,今年能交到女朋友,而且希望能持久^^

也希望我課業能再進步,考上好的學校

《 本帖最後由 a14578145 於 2009-1-4 12:05 編輯 》

狀態︰ 離線
我也沒有另一半
不過我個人希望找到忠心的
寧缺勿濫 要爛寧可不要
不如好好充實自己累積財富
到時候就有一票人等你的選
我想說的是 沒伴侶的人不用緊張
因為你是高極品 沒那麼容易就死會了
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

狀態︰ 離線
新的一年的來到
使我生命又老了一歲
哀...
我的期許是今天的成績不要再被當了
因為如果被當要重補還是繳錢
對我這個比較窮的人家來說很困難
希望新年能有好的考運使我考試都通過

手邊的幸福 + 5 感謝參與活動,也祝您新年快樂喔∼

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
親愛的老婆大人,去年你辛苦啦!跟著這個沒情調的老公,每月被貸款壓的扁扁的,但你唸歸唸,還是共體時艱繼續當月光一族,想想還真是委屈你了!希望金年能牛轉乾坤,最好是中個樂透,擺脫吸血銀行類似地上錢莊的貸款,快活當個假日遊樂族,不再讓孔方兄煩心。如果有這麼個一天,真是做夢都會哈哈哈!當個哈哈女俠也不賴!!
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區~.~ ...

狀態︰ 離線
TO:我的憓寶貝
2009囉!感謝你願意讓一個笨男人陪你走入第六個年頭...
還記得跟你的老情人(我的情敵)一起追求你時~
我真的不抱任何希望呀!!但~萬萬沒想到你比我笨的選擇了我!
以前我會為你改變一切~到現在你為了我改變你的一切~
我都看在眼裡~
有人說~我的從前你來不及參與.未來我願意跟你一起參與~
但我說~我的從前我會帶你再參與一次(帶你再走一次我所走過的地方)
未來我也會帶你參加每一個有我有你的年頭!!
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區~.~ ...

狀態︰ 離線
期待身邊的那個人能夠越來越健康,也期許他的事業能夠蒸蒸日上,每天多一些時間陪我聊聊天,雖然每天已經講很多了,不過百聽不厭拉,只希望不要撈撈叨叨碎碎念就好了。每天多愛她一些,天天都過情人節。
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區~.~

狀態︰ 離線
親愛的老婆大人:
我們結婚20年了,在這不算短的日子裡,感謝有妳的陪伴
我不知道妳有多愛我,我也不知道我愛妳有多深
愛是使人幸福的根本,擁有愛,就是一種幸福
我很清楚的知道我現在很幸福 ~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部