SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[公告] 加分活動∼新年"心"感謝  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
親愛的老婆:
              雖然我們是在網路上認識的,但在我回來的這段時間,有你的陪伴是我這陣子最開心的,
                       可能我不能給你什麼承諾,但我愛妳的心是不會變的,希望在不久的將來我能讓妳看到我
                       的努力,好讓我能夠風風光光的發你娶進門,讓我們恩愛的度過每一個日子。
已有 1 人評分威望 收起 理由
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區~.~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
親愛的~~
今年辛苦啦~~謝謝你陪著我走過阿
今年真的很背,但是幸好有你陪著我啦
新的一年是你的牛年喔
我會記得去幫你安太歲的啦!!
今年也要甜甜蜜蜜喔!

手邊的幸福 + 4 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區~.~ ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
親愛的大眼小寶貝

從認識你的第一天起到現在的十年後

妳給我的感覺到現再還是跟當初一樣甜美

氣質.體貼.溫柔.活潑.美若天仙

是否能用來形容妳的完美?

我不知道...

我只知道上天讓我來到人間唯一的任務

就是讓妳的心不在孤獨不在受到傷害

I  Love You~~~~
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動~歡迎常來婚姻資訊區~.~

狀態︰ 離線
我沒有另一半阿阿阿阿............orz

那好吧!!  我要對將來的另一半說!!!   妳~從今以後一樣都是我的奴僕(?)~妳要陪我一起走完這短暫的人生~  我不是一個好男人~但我會往好男人的方向努力~  不過妳還是我的奴僕!!(?)  至愛~
阿~對以前的另一半說一下好了  雖然我們沒在一起了 不過還是祝妳們在未來的人生裡可以過的更幸福~快樂  真誠的~祝福妳!!
也祝看到此文的大大們~不論有伴與否~祝福你(妳)們都可以找到命中註定的另一半~或~與現有的另一半可以快樂~溫馨的~走完這一個人生   

狼大師嘎拎加持的啦~ (摸頭)  

闇月
手邊的幸福 + 3 感謝參與活動~

狀態︰ 離線
疑~我還沒有另一半捏!!
真是的~(服役中)
2009期望.當然是 能平平安安退伍~
當然退伍後 工作順利 錢包滿滿
最重要的~ 老婆<~你在哪!!
真的要 加油點  
討個好 老婆
再生 一對 "女子"

我不太會說話~
我想~
誠實 真誠~
對女孩來說~
很重要吧~
我會努力~付出行動
以行動表示∼∼

《 本帖最後由 乖有喝啦 於 2009-1-5 16:32 編輯 》
該亞 + 3 感謝參與活動~

狀態︰ 離線
雖然我跟我的女友在一起還不到一年
但是我們一起經歷過風風雨雨
我們的感情依然如此堅定
再這新的一年裡
我希望我們的感情依然不變
能夠長長久久
總之ㄧ句就是【我們要幸福喔!!】

《 本帖最後由 雪狐上校 於 2009-1-5 22:46 編輯 》
該亞 + 3 感謝參與活動~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 07:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部