SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

聊天及心情分享園地互動小憩站(吹水 哈拉區) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
帥氣陽光老大~~幸福來看您唷!

聽說....您跑去浮潛呀~有看到美人魚嗎

PO上來讓我們猜猜....這個我一定會答

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2008-9-3 03:07 發表
帥氣陽光老大~~幸福來看您唷!

聽說....您跑去浮潛呀~有看到美人魚嗎

PO上來讓我們猜猜....這個我一定會答

有阿 美人魚就是幸福囉 因為我只看到你
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-9-17 13:49 發表
= ="真糟   最近很忙比較沒控開電腦

老大真是抱歉     我一有空我就會上來的~~

OK 你有空就多上來幫幫忙 過幾週後 我提報你晉升版主

義工我有留意幾位  目前正多方觀察中

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好安靜,正如同小弟前幾天
回台灣跑去釣蝦的釣況
實在忍不住想要把釣竿

釣了三個小時,前兩個小時
好像鬼打牆一樣,兩個小時
只釣到兩隻,我家大小姐在
旁邊猛笑小弟小弟的技術變
爛了,心裡那個火阿!好想
把大小姐抓來

小弟心一橫,釣竿拿著換位
置釣,一坐下來馬上拉一隻
哇咧!傑克這真的太神奇了
(迷之聲:這干傑克鳥事)
一開始上勾就欲罷不能,最
後一個小時拉了二十幾隻,
終於小弟在大小姐面前保留
了一點父親的面子。

尾聲......釣完就要烤蝦,好
吧那就來烤吧!沒想到烤完
之後大小姐雙腳一翹嘴巴大
開說蝦呢!他只負責吃,剝
殼是老爸的工作,你老師的
卡好大水餃,林北釣林北烤
還要林北負責剝.....唉!只
有一個心得以後釣蝦要自己
偷偷去,不然休閒沒享受到
反而是去當苦力。
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jcb9999 於 2008-9-20 12:04 發表
好安靜,正如同小弟前幾天
回台灣跑去釣蝦的釣況
實在忍不住想要把釣竿

釣了三個小時,前兩個小時
好像鬼打牆一樣,兩個小時
只釣到兩隻,我家大小姐在
旁邊猛笑小弟小弟的技術變
爛了,心裡那個火阿 ...

功夫有待加強.平均1小時12尾算及格.我聽說的辣!哈!

不過我可是高手中的魯肉腳!定力不夠.1個小時算多囉!

大鵰不喜歡吃蝦.應該說沾手的東西都不吃呵呵~

但是釣的話還每甲意的!每次拉個10幾尾就收工閃人.享受那種爽的快感.

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2008-9-24 11:08 發表

恩= ="   所以釣魚釣蝦自己一個人比較好

旁邊才不會在那邊亂~~

寒兄我又來了.現在還有人用麵包粉+魚常在釣嗎!還是蝦粉.忘了.

反正釣不到.就用買的.呵呵~有點給他偷懶!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2008-9-29 09:29 發表

功夫有待加強.平均1小時12尾算及格.我聽說的辣!哈!

不過我可是高手中的魯肉腳!定力不夠.1個小時算多囉!

大鵰不喜歡吃蝦.應該說沾手的東西都不吃呵呵~

但是釣的話還每甲意的!每次拉個10幾尾就收 ...

鵰大阿!看來你應該沒有帶小孩,才能這樣悠閒

改天帶去就知道,有一個破壞王在旁邊擾亂的下

場是怎樣,你也會想把他抓來
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 15:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部