SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0913507824
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後該誰掌管經濟大權呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
夫妻一起掌管八 這樣比較好

狀態︰ 離線
我也覺得個自管理好 紛爭少 我把錢交給前妻管理結果是 血本無歸

狀態︰ 離線

回覆 #1 0913507824 的帖子

是女性管帳居多!

都是那什麼女性節目..........

男人有錢會作怪!!!!!!!!!

怨...........
                 詛咒你><

狀態︰ 離線
如果不想給老婆管錢的話

我是覺得歐  比如你 一個月薪水 3萬5好了 你老婆也有工作 薪水是2萬5

開一個共同戶頭   你月存1萬 你老婆5000  有急需再去提領

家裡開銷 如水電 房租 管理費 小孩學費 等等 就已7比3 分擔囉

大家都有存到錢  也有為家裡負擔  比較不會吵架啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實女生管錢一陣子後就會覺得很煩,因為大大小小開支,都由她發落,一開始都會覺得很不錯,久了就會疲憊累了
再過一陣子,你問她她可能就不會想管了,因為你當伸手牌,當你要了許多次後她就會開始不耐煩
所以你可以考慮先給她管,等到你覺得她不耐煩時,再跟她提議
這樣她比較不會持反對意見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上雙方有共識又都能接受就好了。
有些女人沒能力管錢就只想用錢控制丈夫,用找搖錢樹的心態找丈夫。
結婚對男人是一種責任,找到一個願意分擔家計的老婆是幸福的。
不願意扛責任的男人和一個只想用錢控制丈夫的女人結婚,接下來的婚姻怎麼維持?

天使長(十級)

◕‿◕。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章 方寸之美勳章

狀態︰ 離線
jackual 發表於 2009-3-18 16:28  
以前有一個皇帝在開早朝時問底下文武百官一個問題  
怕老婆的站一邊  不怕老婆的站另一邊
大部份的文武百 ...

哈哈哈~ 這個好笑!
┣▇▇▇═─ 無聊私訊勿擾

狀態︰ 離線
我老公掌握經濟大權的。
我覺得我這樣不錯ㄚ!!
我老公會固定在一個地方放錢,用完就去領來放
但是我覺得唯一缺點就是如果花太快,老公會唸。。。
但是家裏去繳錢,買菜都是我,變成繳錢的錢也算在我頭上,讓我很不高興!
之前跟老公溝通過,讓他知道我大約都花什麼,到現在大致都相安無事!!
如果給老婆管,其實她如果節儉的話,何嘗不可呢!?既然都想在一起了!!你說是吧!?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部