SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後該誰掌管經濟大權呢? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

沒聽過怕老婆的笑話嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我結婚後也是由老婆掌權,但還不到由她發零用錢,那時老婆在做美容沒有固定收入,我把金融卡放在固定的地方,這樣大家都能領

過了幾年我的存款都沒增加我也不在意,有一天老婆去買瓜子竟然一次買兩.三包,我就很不高興她的浪費把金融卡收回,沒多久她

也去上班(我媽找給她的)我們有默契各出各的,細的她出大條的我出,近十年來相安無事,今年過年瓦斯費她忘記繳,過期的話要到

石油公司繳,她就很不爽說:為什麼一定要我繳看到快過期你就不會繳嗎?我以後不繳了,我說:好以後我繳,但這張過期的是妳的責

任請你去繳,看來我一年又要多出六,七千元了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
女人!妳還是傻點好,我就是專管經濟大權的人,追錢的人永遠都是妳,我前夫他把薪資交給我,其它的一切都不管,所有的貸款及小孩教育費用一切都不管,聰明的妳覺得呢
小唐唐

狀態︰ 離線
夫妻的錢應該分開各自管理
而且家裡的開銷也要平均的分給兩個人去處理
因為現在的女人大多比較享受物質生活
花起錢來反而不會節制
當然啊
不是花自己的錢幹嘛節制
假設有一天婚姻走到盡頭了
才不會變成人財兩空(這我有切身之痛)
但要注意記的去法院登記財產分開制
不然要是真的離婚了你的錢也是一樣要分給對方
到時候心在滴血也沒用了
手邊的幸福 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 色手座 於 2009-3-18 23:30 發表
夫妻的錢應該分開各自管理
而且家裡的開銷也要平均的分給兩個人去處理
因為現在的女人大多比較享受物質生活
花起錢來反而不會節制
當然啊
不是花自己的錢幹嘛節制
假設有一天婚姻走到盡頭了
才不會變成人財兩空(這我 ...

結婚怕離婚,那就不要結吧
為什麼還要用什麼法院
想起來就怕怕的
要怕老婆跑要怕老公偷吃
真的一句老話
害人之心不可有
防人之心不可無

狀態︰ 離線
基本上本人贊成誰會理財誰掌管經濟
但支出明細一定得公開
目前我和老婆是各自理財
對於家庭開銷也曾經一起討論
誰負責怎樣的支出都有所共識
至目前為止也將近兩年了   一直都是相安無事
但奉勸各位對於金錢也無需看得太重
偶爾幫忙另一半分擔費用   因為我們是一家人
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

孤不語 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
看來你是不想讓老婆掌管喔!

其實你的想法是很正確~

但是老婆這樣吵吵鬧鬧~

誰受的了,試著讓老婆管個一年半載~

落個輕鬆當老爺!
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
事實如此女人比較會理財,懂的支出,如前在男人那一夜之間都有可能化為烏有的,別再吵了,你們合開戶頭,要錢時枝會彼此花在哪說清楚。
該亞 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部