SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lucime

[回憶當年] 921當時你正在幹嘛???來談談 [複製連結]

狀態︰ 離線
我那時候在睡覺= =
到學校後才發現有地震

現在想想那時真是幸福

狀態︰ 離線

回覆 #1 lucime 的帖子

921當時正好跟剛分手女友筆戰,用電子郵件反駁他剛剛電話中的話語,打到一半,搖一下就停電了,起身還很嘔郵件沒存檔,還要重打。沒幾秒又復電了,正準備開機時,又停電,再來就是天搖地動,外頭一片尖叫,在一樓連站都無法站立,我那裡是6.8級。我第一個打電話就是問前女友是否平安。還來餘震不斷。其實921發生第1時間,只有警消全體動員,災區國軍大多幾乎都是等了2-3小時後,才出營區大們,因為他們都要層層報到最上級,經核准後,才能整團出門救災。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那年我國小六年級~

我還在被窩睡覺

有被搖醒~

不過起來後~~~又睡著了!!

狀態︰ 離線
921時我是個外宿的國一生 而我家又是在南投
在宿舍睡到一半天搖地動 所有宿舍的學生都到大操場集合
等到早上因為放假了 要打電話回家請家裡的人來載我
結果電話都不通 還聽舍監說震央在南投
急得眼淚都飆出來了 後來打到鄰居家
幸好電話通了 家裡一切安好
只是睡了一陣子的帳棚 感覺還蠻心酸的
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享~

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
俺剛睡著!
且睡死了~
隔天看見住南投的美女同學哭著說他們家倒了!
才知道歹志大條了!
還記得那幾天上課的情形
只要有搖晃~全班沒二話!丟下無助的老師~往外面衝!!

狀態︰ 離線
睡夢之中被搖醒
心中一直默念期望地震趕快過
還有所帶來的災害不至於太嚴重

狀態︰ 離線
921當晚再搖晃時.老爸一直叫我和老弟起床.
但自己醒來一下看到整的房間都在晃時過不久又倒頭繼續呼呼大睡.
隔天醒來看到新聞才嚇一跳.原來是個很嚴重的地震.
想起我睡覺的房間旁邊還有個大衣櫥.如果倒下來那後果真的很嚴重.
自然界的力量真是不容忽視.願地球的科學趕快研發預防地震的方法.
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
當時爸媽都出去工作 我和哥哥兩個人都在家裡睡覺
地震的時候我跟哥哥都沒反應睡得很香 地震剛過我就起來了
奇怪我家的東西怎麼都倒了 我哥還被我爸媽放的照片箱壓到沒起床我當時的反應好厲害的功夫
看到我家這樣地一時間反應撥打電話給我媽我媽說剛剛有地震很大她們店的玻璃杯都掉下來
過沒多久他們就回來了還好我們租的房子很堅固沒有半點損傷
想到我小堂哥我笑了 我堂哥也是和我們一樣睡的死死的結果她被我大堂姐賞了個巴掌說到XXX起床了地震啦
結果附近的一間大樓 因為偷工減料倒了下來 死傷無數 媽媽還叫我們不能去看
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
921當天 睡到一半聽到一聲巨響
是廚房的鉆板掉了下來 這樣覺得之後
繼續睡我的大頭覺 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 03:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部