SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好我是海軍572梯的海軍新訓中心
下基地是海軍旭海軍艦的大家好好敘敘舊吧

狀態︰ 離線

回覆 #261 hikoseii 的帖子

學長好我是572梯的新訓是四中隊的
我是艦廷兵193的兩棲的旭海艦汽機兵

狀態︰ 離線
好樣沒有看到我們同梯的,那我就先來報到吧!!
各位學長學弟,我是陸軍1849T,下士班長退伍。
新訓:衛武營(剛好遇到阿扁就職,每天看著連上的班長戰備戰備還是戰備)
幹訓
漢光17
幹訓
退伍
同梯的一起站出來發表一下吧

狀態︰ 離線
陸軍步兵269師1628ㄒ師部高山頂  部隊在龍潭空特營區對面  應該叫九龍村中興營區  屬於砲指部駐地營區 裡面有間廁所蠻詭異 都封起來 靠近三級廠後面ㄉ  旁邊有間以前荒廢ㄉ電影院  當時陳為民出書軍中鬼話還有講到這裡 現在不知道ㄌ       對面也概ㄌ間軍醫院    旁邊ㄉ瑞記行﹝賣啊兵哥ㄉ東西﹞還有一間龍?旅社不知還有在       懷念ㄉ軍旅生活

狀態︰ 離線

回覆 #1 神采飛揚 的帖子

我是987庫1626梯.在大溪虎豹坑當兵.9805連.有同單位ㄉ嗎.

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1845T菜鳥報到,金門金西旅,105砲兵................ revee 大大
終於 遇到同踢啦 雖然軍種不同

學長 弟 長官們好阿
小弟空軍 699T 換算陸軍 1845T
小的單位  空軍儀隊
也算是警衛連啦
衣櫃裡 很奇怪
有陸軍的迷彩服 迷彩鞋
有空軍的軍便服 小皮鞋
也有禮賓的軍服 禮賓鞋
隊上 一直都有學長學弟制

比較特別經驗
阿扁當家 跟他到處啪啪走
有睡過軍艦 作過老母雞
駐防過 忠烈祠 慈湖 國館
出過 9 3忠烈祠大典 香儀

儀隊生活真的很特別
操的時候被操死
爽的時候爽到翻
還真懷念阿

放假有空時 也是都會抽空去駐防點 逛逛看看
學弟們加油阿 不要再混啦 定位 定位 要定位阿

《 本帖最後由 阿槍 於 2007-9-2 15:19 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
龍神 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了很多人都是陸軍  

我是海軍565T  在花蓮海軍航空指揮部

每天被戰機起飛疲勞轟炸  更可憐ㄟ還有一各揮長機車之士官長

最愛扣人家假期 常常有一堆543的理由扣..... XXXXXX(沒辦法人家官階比我大  )

偏偏又是分到空勤單位ㄟ廚房 每天伺候筷子 泡泡  星星

32天就被電  被念說菜不好......(這不是我決定ㄟ 而且菜單還是猩猩級指揮官批准ㄟ

菜單也不是我開的 要公幹請公幹你們ㄟ補X官 他開啥我就作啥  )

每天6菜一湯一麵+可樂機多種口味或果汁無限暢飲飲料  +無限供應ㄟ水果   還會差嗎  早餐還吃外賣水煎包 漢堡 或者外包廠商供應 (市面上常看到ㄟ早餐店ㄟ東西)

老大 你們一餐才多少錢 這種吃法 每各月透支還怪我  我只是一各士官  我有啥能力

再來我已經退伍很久阿 請你們不要常常打電話叫我回去泡茶   我已經退伍 我不再軍中的人

雖然我和你們這幾各砲砲交情很好 但也不要陷害我 (你們其中有一各已經當上星星 不要以為我不知道)

誰不知你們在打啥壞主意   帶兵最可憐 偏偏現在ㄟ兵都不能操 不然就是狀況特多

在廚房最怕你們不爽 拿刀就幹過來..(冤有頭再有主 不爽請找士官長因為是他扣你們假的我沒有批假ㄟ能力 我的假都要他批阿 我也很可憐)

每次妳們提早回來 臉上就是一各不爽....不要不爽阿  我常常被搞哪種召回ㄟ..我也很度爛

退伍時還有沒有放到 那種XXX的感覺 應該比你們慘吧  你們沒放到 退伍前都想辦法幫妳們一次補完

而我 一堆假都沒有補.......

所以....現在在路上遇到  請你們手下留情 不要在欺負我
龍神 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

文弱書生 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

殘缺の羽翼

狀態︰ 離線
陸軍1827T報到!
新訓{大內營區}
部隊{109師通信連}
下部隊到連上不免又是那些雜七雜八的一堆規定(我們連上學長制也是很重)兩個月後發生921地震(自願)前往災區救災!先至南投{集集}幫助安置災民運送物資及挖掘工作.後轉往埔里一樣從事上列工作!(那時看到災區的心情只有慘烈可以形容!連上所有弟兄只想著幫助災民∼完全無人喊累)最後轉至仁愛鄉幫忙災民重整家園(那時聽到那些受災原住民的話令我發現他們真的是很樂天知命!房子倒了再重建就好啦.人還活著就好啦.想那麼多幹嘛)在災區待了快五個月!結束任務後回到白河沒多久就解編為19師!移防到嘉義大林!我在部隊裡只待了一年兩個月!因為一些因素被參謀長.主任.師長找去後就被趕去領免役令回家當死老百姓囉!當兵讓我最印象深刻的就是救災的那段時間∼其他的不是被操就是被釘!當兵嘛∼不都是那個樣子!

《 本帖最後由 ∼魔天使∼ 於 2007-9-8 02:22 編輯 》

☆★☆★能解決的事,不必去擔心:不能解決的事,擔心也沒用!★☆★☆★☆★☆∼開心是一天不開心也是一天∼何不讓自己開心的過每一天!☆★☆★

狀態︰ 離線
陸軍 1785 梯  
陸軍防空飛彈指揮部608群666營
營作戰情報組
作戰士兼戰情士    砲兵   下士   
報到  ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部