SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
空軍554梯次岡山空軍官校報到

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
陸軍1685梯 金門  金門說大不大 但夜行軍卻會走的半死 當然阿 連長也懶得走 所以啦 我們常常走到一半 趁著查哨長官走後 連長就會通知連上大卡車司機 偷偷開來把我們載走 夠混吧 呵呵 還有因為我是營上總機接線兵 所以學長如果要出去吃火鍋 就會叫我偷偷的把一條線路拆掉 連長就會派他們出去查線 當然阿 回來好吃的都不會少了我一份 呵呵 記住喔 學長有學過 學弟不要學喔 被抓到會倒大霉喔
已有 1 人評分威望 收起 理由
龍神 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是474T 海軍艦艇兵
在PF-837 服役
退伍一段時間了   好懷念以前的日子

狀態︰ 離線
各位學長學弟好呀,

~我是1850T   
~湖口裝甲542旅步一營營部連
~調度士兼駕駛兵
~遇到2次基地
~岡山支援
~當兵時很@#$%~~
~退伍時很想念當兵~~~

不過還是當過就好啦~~懷念開查哨車可補休的日子~~

這裡有同梯的嗎~~

狀態︰ 離線
學長們大家好...2009T菜鳥報到.....關渡指揮部..機部2營伙房兵報到

狀態︰ 離線
1607 T莒光.莒指部駕駛

狀態︰ 離線
原帖由 魍魎魅魑 於 2007-5-9 19:33 發表
看大家這樣真好玩
小弟
1717T - 馬防部578旅  
(馬防部已降為馬指部..不知真假...)

哈∼哈∼到直系學長了.
小弟我1722T∼馬防部578旅{東守旅成功山那}

狀態︰ 離線
1602t 109師  支指部本部連 政戰文書退伍  看來我的梯次要在這裡找到同梯或鄰近梯次  是有點老了  哈哈哈~~

狀態︰ 離線
跟其他戰鬥單位的兵比起來  我看我寫光的筆  可能都比大家打過的子彈要多的多  
退伍前半年  徒弟就來報到了  接著的半年  過的真是荒誕不經啊~~
常常醉一整天  晚上就溜出去唱歌 唱到戰衛兵才回來

狀態︰ 離線
記得有一次跑去  "貓仔間" 開查某~~
結果被便衣憲兵跟到營區邊  當我發現不對勁時  
對方兩個已經圍過來  緊接著制服的也在吹哨子
說時遲那時快  我當場三歨做兩歨跑  頭也不回(怕他們查進營區認人)
直接攻上那近三米高的圍牆  一翻過牆兩條腿真的快軟了
真他媽的 全副武裝跑五百障礙也沒那麼快~~哈哈哈
不過話說回來  糜爛歸糜爛  戰技可不能漏氣
雖然不是戰鬥單位  我們的刺槍可不是蓋的  全師總是可以能拿個前幾名
否則老鳥如果不爭光  菜鳥也不會服你啦~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍神 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部