SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 士兵各梯次討論區  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1909t 野戰砲兵 105榴砲--就是吳宇森電影獵風行動裡頭發炮打死自己人的那玩意
打過兩次實彈

狀態︰ 離線
我是陸軍1881梯空特退伍的~~雖然很操,但也是有很多美好的回憶啊,如跳傘~~等等

狀態︰ 離線
大家好我是陸軍1624梯, 333師, 裝甲騎兵連, 兩年的軍旅生涯下過三次基地, 一次全國第一名, 第三次基地中退伍, 談起軍中生活的. 酸. 甜. 苦. 辣. 是三天三夜也說不完, 卻也是一輩子也無法忘記的回憶~~

狀態︰ 離線
陸軍裝甲586旅  裝步營 1833梯
我中心時遇到921地震  部隊發迷彩服要我們配合賑災 真是難忘的回憶
下部隊後才知 裝甲真是精實的單位  連留守時都被緊急集合跳鎮暴操
有操才有回憶  我以身為裝甲兵為榮

狀態︰ 離線
各位大大安安呦.......自從我退伍後應該就沒有什麼"學長學弟制"ㄌ吧..當然這是個人ㄉ想法啦請多多見諒....敝人在營時.剛好是精進士官制度實驗營...那時北.中.南..各一個實驗營..42旅...86旅..333師...
精進士官實驗也就事後來國防部ㄉ精實案....現在當兵我覺得好像是在參加"戰鬥營"吧...........

狀態︰ 離線

回覆 #250 a595330 的帖子

333師是野戰步兵師敝人在營時..從新化虎頭埤移防至高雄大樹仁美營區..跟117師互換ㄉ...本師為黃埔第一教導團..也是後來ㄉ陸軍第一師.....前5任分別為..何應欽...黃杰...湯恩伯...顧祝同...劉玉章....其中有4 人陞至4 星上將喔.....跟學長共勉之....有空常連絡喔....ㄏㄏ

狀態︰ 離線

回覆 #1 神采飛揚 的帖子

陸軍1745t 有線電架設士
只有一個字能形容 "苦"
每天的模式就是早上到下午登高登到死(爬電桿)
晚上就是接線接到死

狀態︰ 離線
毫無戰力的的1764梯空降特戰下士報到,真想重溫舊夢啊∼

狀態︰ 離線
我是1727T的.
住在三不管地帶的新開營區.(位於水底寮)
職位-連士官長
專管新兵....

狀態︰ 離線
義務役預官31期炮科FO
民國70年入伍 72年退伍
漢光演習一次
旅對抗一次
炮兵營測驗一次
配訓步兵營測驗三次
總共步兵旅程 超過600公里
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部