SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nelsonchen
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
分手後要再做朋友很難!!
因為雙方間會有種尷尬
有些人說"分手後還能做朋友"的
說真的....我每次聽了都覺得很好笑
kobe70412 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
忘掉過去才是第一 不然永遠陳年在那往事也不是辦法

狀態︰ 離線
我是覺得分手了 就不該再藕斷絲連了Q____Q
各自過各自的 不然一直知道他的消息 反而更走不出去
不然就不要知道他的任何事 也不要知道他目前的狀況
這樣子才不會一直留念一直留念 好痛苦
加緊腳步走出這段戀情 再尋找下一段戀情 會比這樣還好受

狀態︰ 離線
看到這我不經想了一下

說來巧 我剛跟女朋友分手

理由還是那10大爛理由之首 (你很好只是我們不適合)

分手後 她第一次主動跟我聯絡

開頭第一句話就是 還是朋友嗎?

說真的 我很想說 不是

但是4年的感情不是說忘就忘的

我很猶豫了很久 我的回答是 是

因為 我怕妳受傷的時候 沒人幫妳擦眼淚

說來老梗 但對於現在的我來說 是在真實不過了

所以會是朋友嗎? 會 但我會用另一種身份保護妳
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

愛情 對我來說 會是一個成長

我的無名 http://www.這個網址已被系統封鎖/kim800103
kobe70412 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 nelsonchen 的帖子

狀態︰ 離線
我想應該是分手的當時情況
如果是好
會當朋友的
如果是壞
連朋友都當不成
還有可能當敵人
既然都分手了
為何還要繼續留情
就當作是美麗的回憶
別再扭曲回憶而變成記憶
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
相見不如懷念 懷念不如不見......不是嗎?
何必要見面跟聯絡...是嗎?

狀態︰ 離線
原本同睡一張床的人

再連絡下去還是很危險的

為了自己也為了未來的女友

把舊情人放心上,斷絕聯絡!!!

狀態︰ 離線
會的...

畢竟曾經2個人彼此相愛過...
情人當不了~換換友情...或許可以長久...

換個角度想! 你如果可以接受過去轟轟烈烈的愛情最後換來一句:分手吧:,我們不適合... 類似這種話~
而你勇敢接受 分手後的痛苦.寂寞..悔恨...而繼續淡淡的祝福對方...淡淡的友情...

那人生~還有神麼事情是你不敢面對的麻!?
孤夜寒星 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部