SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nelsonchen
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
以我的個性,若是分手就不要聯絡,免得傷情又尷尬

狀態︰ 離線
我都是看對方

對方如果沒有辦法把自己定位在朋友的角色的話

那我就不會在連絡

畢竟要求分開的人是他不是我

狀態︰ 離線
我一剛開始為完完全全斷絕來往吧..
不過很有趣的是~ 我跟我初戀男友分手後(阿 是被甩...)
我足足恨他了三年.. 之後有連絡上 卻沒常常連絡..
又這樣空了三年 XDDDD
現在過了六年了..前陣子我生日打電話給他~
才有聊一下 那個晚上用MSN唱歌給我聽唱了兩個小時..
我跟他說我還是一樣喜歡聽他唱歌..
他蠻開心的~ 不過聽他說 他自從分手後到現在都單身..
嗯~ 看來我真的過的比較好..
會想複合嗎? 我想不會吧..畢竟已經太久了 會熟悉 卻已經是陌生人了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
那要看是怎樣的分手情形

如果是雙方願意的話  那當然以後還是朋友還會連絡的

以個人經驗淺談

狀態︰ 離線
還是不聯絡的好
免的橫生枝節
過去的就讓它過去

狀態︰ 離線
偶爾還是會慰問一下吧

就即時通或MSN打個招呼

有事情或者問問題也稍微會聯絡一下

狀態︰ 離線
如果對方有對象或是結婚了?就不會連絡了,應該對彼此較好,不會藕斷絲連。
aaa611128 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
不管什麼理由的分手.我想應該不會聯絡..不想觸景傷情.

狀態︰ 離線
應該是...不會
如果是被甩的人當然不會想見到對方
如果是甩人的人我想是無所謂吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部