SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nelsonchen

[問題討論] 對於已分手的另一半,你們會聯絡嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
人真的很奇怪阿
當初剛分手的時候
總想著也說了以後別再連絡
只是當時間慢慢走過
才發現自己已經變了
開始後悔當初把話說的太絕
有時候話真的不能說太絕
人心總在變

不管如何分手
我還是希望可以在見面
因為想到
以後的人生
她會完完全全的消失
就覺得捨不得

只是現在後悔也沒用
因為她也不在理我了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 nelsonchen 的帖子

不會...
不知道是會尷尬還是怎樣
分手後常常連朋友都當不成

狀態︰ 離線
我不會
我這一輩子只交過一位女友,分分合合很多次,每次都是因為對方劈腿
最後我在也不想與她接觸
而且現在她已經嫁給我們關係中最後一位第三者
不過她還是會Email給我
我從來都沒回過
台灣ㄟ米魯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的情況是都很和平的分手
知道對方和自己的不適合
也知道彼此還愛著對方的情況下分開的
剛開始會有一段小小的不適應
但是久而久之一樣是好朋友!!
目前  我門一段時間一段時間會約出來聊聊
彼此聊聊現狀   對於對方一向是不吝惜讚美的!!
其實  雙方都相信對方的能力  以及  優點
分手的原因    只因為不適合   但  我門一樣是非常好的朋友!!
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

低潮享受人生 高潮享受成就 .. ...

狀態︰ 離線
一半一半呢    還是要看當初如何分手呢     嚴重就斷絕往來戶

狀態︰ 離線
會捨不得, 畢竟在一起很久, 只是需要時間...也許會慢慢淡化

狀態︰ 離線
一樣可以聯絡聊天阿!!但是在互不干涉的情況下=ˇ=
wooseven5 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我會~因為以後還有機會做愛!

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不會

看到就會想到很多以前的事

沒看到就不會..

話說我認識的男生

都會找前女友..(18禁)

話說假如都是單身OK

可是對方還有另一半...我真的沒辦法接受。
不知道倒數幾次來SOGO囉~~很高興認識大家!!說到做到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部