SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 雨後天晴金湖亂釣小搞搞 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-14 19:15 發表
偶嚴重懷疑那個阿妹仔說的那些話是小p在作夢中聽到的
除非你帶偶去問她...不然偶才不信
釣的不錯喔!!偶覺得小p可以考慮買條魚尺了!!
最近搞成這樣應該用的到!!
不然每次偶都要逼明牌 ...

說的好   其實我也很想去買一條  不過   大部分都直接拍  或者用香煙打火機當比例

可是~~~今天就當我在掏咬鉛的時候~~~香菸連同打火機   不小心被我車落海了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
還好不是鑰匙.......
有次釣魚外套放旁邊.....
要準備換點!!發現外套不見了
而且偶的車鑰匙都放外套裡面
更神的是....正在苦惱怎麼回家的時候發現車鑰匙竟然在偶的褲子裡面
亂神奇的.......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-14 19:24 發表
更神的是....正在苦惱怎麼回家的時候發現車鑰匙竟然在偶的褲子裡面
亂神奇的....... ...

好加在   要不   我還真的很懷疑  你怎麼把車推回家   我看  車落海可能會很多人來幫忙
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-14 19:25 發表

好加在   要不   我還真的很懷疑  你怎麼把車推回家   我看  車落海可能會很多人來幫忙

那個腦海只想到要把小b拖回台南要花多少錢
那時如果真的拖回台南偶可能以後打死不會跑那麼遠了!!
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
今天我們這都沒在下雨
而且咬況不錯喔
看到有人連起兩隻金目大約都60cm 以上
好笑的是
本人釣到一半忽然想大便  就去車上拿衛生紙
走到一半  隱約聽見後方打水聲 猛然回首 那人卻在燈火欄處
靠~~~!!
中魚啦 立刻以衝百米速度跳過去
可惜 還沒拿到竿子 就沒反應啦
連拉爽爽都沒有 斷子線啦
馬的 下次要拿y仔跟他拼了
目測那魚至少7X公分
真是會挑時間阿
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 我是海xxx 於 2009-6-14 18:37 發表

斷竿大大  今天天氣不錯 你沒衝衝衝喔

今天上大夜.原本要跟刺龜去將軍.
只是早上天氣看起來很詭異.刺龜取消行程.
只好睡大覺

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-14 19:34 發表
今天我們這都沒在下雨
而且咬況不錯喔
好笑的是
靠~~~!!
中魚啦 立刻以衝 ...

這時  只能說    這尾魚觀察你很久了   時間抓的真是準啊   等你都已經在大門探出頭了

才來咬你的餌   這時小P不免想到   一個男生脫褲爛飛身撲去搶釣竿的鏡頭   哈哈哈

還是只能說~~~~~~來車我啊

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
蠻多活餌店都不讓人挑鬍鬚蝦的
我都往4個角落的網子上撈
畢竟掛點的都在網底
活著的很多都攀附在角落網子上

雖說小P今天都搞上小黑格
上次在集水大排水門內側
每丟必咬.結果幾乎都是小黑格
倒是那個赤翅仔點週遭
還有不少螃蟹.那天就搞上1P
本想拍照卻慘遭被夾
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-6-14 19:34 發表
今天我們這都沒在下雨
而且咬況不錯喔
好笑的是
靠~~~!!
中魚啦 立刻以衝 ...

幸好大大不是如廁上到一半
不然真是要衝也不是
不衝就要飛竿
真是兩難

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-14 19:24 發表
亂神奇的....... ...

阿風你鑰匙應該掉在高雄某小吃部內吧
一定是有去續攤對吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部