SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 雨後天晴金湖亂釣小搞搞 [複製連結]

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-14 20:19 發表

阿風最近真的有空了喔.常常跑.

還是假日放假嗎?

以後假日有要跑.一定摳你.

偶只要假日沒有事的狀況下都嘛能釣!!!
要是以後讓偶看到你假日偷跑沒通知的話.....嘿嘿!!
偶可是知道你家在那的唷
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
剛好我再吃飯‧釣個魚連大條都出來

小號還好來不及頂多‧手榴彈掛著到處晃

哪夾著撇條..................我先離開一下...............嗚..嗚..

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-14 20:29 發表
剛好我再吃飯‧釣個魚連大條都出來

小號還好來不及頂多‧手榴彈掛著到處晃

哪夾著撇條..................我先離開一下...............嗚..嗚..

咚哥   以後不要一邊吃飯一邊爬文    話剛說完   我免錢a煞又要噴了   真夠噁爛
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-14 19:40 發表

今天上大夜.原本要跟刺龜去將軍.
只是早上天氣看起來很詭異.刺龜取消行程.
只好睡大覺

又是將軍
最好不要再我面前提到將軍了>"<
啃...
去哪裡兩趟
每次都中魚..
還是同地點中..
然後還是同地點放...嗚...
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-14 19:51 發表

小吃部那種低俗的地方不適合偶們這種年輕人去
這樣好像會引起小吃部王子的殺意!!

昨晚好像吃宵夜帶你們去錯地方了
應該要帶你們去那個附近有坐檯的那邊..
看阿風好像被媽祖監禁好久的樣子..
下次帶你來去招妓....
更正    招鯽
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-14 20:51 發表

昨晚好像吃宵夜帶你們去錯地方了
應該要帶你們去那個附近有坐檯的那邊..
看阿風好像被媽祖監禁好久的樣子..
下次帶你來去招妓....
更正    招鯽

偶還沒這麼缺啦
人家只是要寫個請假單嘛!!
誰叫太座剛好放假......

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-14 21:44 發表

偶還沒這麼缺啦
人家只是要寫個請假單嘛!!
誰叫太座剛好放假......

又一個斷竿的
不過好像好笅了點
在哪裡風大應該知道吧

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
強烈質疑 小P是故意去那家把妹的!~

喀喀!~嗯!~那是題外話~

剛下完雨因該選在內部的水門~

[水會變淡些˙魚會較往外跑一點]

如果換到金湖勾的水門前那條溝~

我想會翻盤喔!~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-14 22:15 發表

又一個斷竿的
不過好像好笅了點
在哪裡風大應該知道吧

看來這下子不整備軍糧準備揮軍南下不行了
這個版的偷跑組應該都蠢蠢欲動了吧!!
益哥這下應該可以準備號召一下了.....

狀態︰ 離線
金湖.台子外一帶海邊.海溝.水門口內外.及一直到外傘頂洲蚵棚
以前毒魚相當嚴重.是否已較收斂了
YE chang chon
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部