SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 雨後天晴金湖亂釣小搞搞 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天一大早  雨下個不停   好好的一個禮拜天   也不能出去   手癢的要死    整個就是很悶    唉   天公不做美

想想還是回房睡覺好了   上了樓   睡不著   打開電視   全部都是無聊的節目    改上論壇看大家PO的文章

不看還好   一看下去   不得了勒   魚癌給他發作起來了    血脈噴張   手不由自主的顫抖著 ...  顫抖著.......

可是   再下雨   原本不抱著希望   拉開了窗簾   喔  買尬  太陽出來了~~~YA  殺~~~很~~~~~大~~~~

趕快拿著我的裝備    跨上沒力號衝啊~~~~愛拼才會斷  呃~~是愛拼才回贏啦~~~~殺~~~

一路殺到金湖   本來想就地買沙蝦就好   想不到連續兩家釣具店  沙蝦都已經售完  再不就是超大隻   殘念

只好一路殺到大家的最愛  海X釣具店去陪陪辣妹[其實我也是百般不願意     我很怕又下雨捏    真是的]

這時候   剛好看到一台休旅車   停下來買鬍鬚蝦   小P我也很專心的挑選有活力的沙蝦   這時~~~~~~

傳來一陣謎之音~~~~~~~~[那個~~~蝦子不可以選喔~~~~~~~~]挖哩勒   有這種事????????

轉頭一看   我們的活餌店招牌  阿妹仔   倚靠在電動門    含情脈脈的說著:鬍鬚蝦不可以挑喔  很抱歉

還好不是在說小P我   這時  我挑好了沙蝦   進去結帳時  隨口問了阿妹仔一句:鬍鬚蝦真的不能挑喔???

阿妹仔:那個本來就很小隻啊  有什麼好挑的   不過   要是你要挑也是可以啦   只有你可以喔

這時  小P我已經眼眶紅紅   心裡的OS:有了這句話   就夠了  不枉費我每次來交關    就算被車也瞑目了

好了    言歸正傳   小P我買好沙蝦以後   立刻衝往青坩橋   喔   可愛的青坩橋    我好久沒來了  真是懷念   

閒話少說   馬上抽出我的武器   組裝完畢    鉤上沙蝦    直接捅向小黑家大門[不是說你喔  小黑大大]

開始慢慢品味那晃餌的感覺  喔   真是爽快啊    這時   第一下咬訊傳來   我立刻讓竿  一個持續的下坳  開槍

起來的是~~~~~~

喔~~我可愛的小黑    小P我好幾天沒看到你了   好懷念你喔   來~小P親一個   之後  強拍裸照車落海   翻臉跟翻書一樣

這時   看到一個阿婆跟一個中年男子   爬下去岸邊的小筏  划水到水門前撈魚苗   不好意思再繼續釣下去   只好改變位置

此時  一路向左   開到了青X海堤   喔   也是好久沒來這裡釣了   馬上在度給它捅下去  晃了好久   沒咬訊   那A安捏~~~~

小P在度收竿   在往下一個釣點~~~來到了~~集水大排    這時   恐怖的事情發生了    蝦米  這裡有前打客

天啊    而且拿的是黑X達人搭配85輪   全身裝備滿滿   看起來就是很敗家   呃   我是說很專業的樣子啦~~~~~~~~~~

我到底該不該下竿呢   小P心裡一直再掙扎   不下竿   第一次來  沒那麼簡單捅到窟    但是    我想拉一下小紅捏~~~~~~

那就先看一下釣點好了    先看看他們的釣況再說吧    看一看   水真的很濁說

觀看了一下   有咬訊   但是應該都是咪咪鯛在亂   所以   沒看到他們起魚    小P我就大膽的抽出竿子   跟他們拼了

首先  先探索第一個魚窟[小黑大大應該知道的]   一個漂亮的鐘擺式超前打    打進了魚窟正後方   帥啊   真是佩服自己的天才

能甩到這種鳥地方  這時候  咬訊立刻傳來  不愧是魚窟  馬上竿子下坳   小P我立刻開槍   哇   要鑽洞了   這種事情怎麼可能發生

小P我可是累積很多被鑽被姦的經驗了   現在什麼碗糕都不放在眼裡   一個轉向   立刻將魚扭回蹓出來    拉扯了一下   結果~~

小石斑一尾大約半斤多  強拍裸照   還是給牠車落海   還有點拉力   還算OK  繼續掛上沙蝦拼內側橋墩   

結果~

咪咪鯛大軍壓境   一尾接一尾  害的我拉的手都痠了   不過  輸人恩輸陣   輸陣丟懶X臉  雖是小尾  小P依舊彈無虛發   接連拉起咪咪

看的一旁兩位前打客目瞪口呆[因為我沙蝦比他們大隻  鉤子用五號他們的蝦子比我小很多拉不到]不過這樣下去也不是辦法~~很傷

這時候   小P念頭一轉   往左側流溝走去    掛上沙蝦   打在XX區上  開始探索    這時  一個咬訊下坳    小P在度開槍   呀呼~~~~~~~

終於有會出線的傢伙了~~~ 蹓了一下    小P看到銀黑色身影  大約六指   大黑黑  大黑黑   小P的心裡     激動的吶喊著~~~~~~~~

結果是~~~

斤級赤翅一尾   不要問我為什麼不高興   因為   高興不起來   拉到不想拉的魚種   看到這張   大概很多都會猜到我在哪拔到的了

尤其是可惡的偷拔菜三人組   後續就沒什麼咬訊   太陽也掛的高高  沙蝦用盡   小弟就收竿回家  那尾赤翅後來丟到別人的冰箱裡了

反正都有拉爽到   該拉的也有拉到    還算不錯啦    下次   再向大黑黑挑戰吧    回家摟~~~~~~~~~~

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-6-14 19:03 編輯 》
已有 2 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
呵呵 我也是早上7點多就衝出門了 也是拉黑黑
不過是黑公 釣到一半還下雨  不過沒在怕的 繼續釣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
有鯛類可拉還嫌..
小P大..你的"心肝"越來越大了喔
我也想拉拉小黑小赤..
我不要再拉小吳郭了>"<
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這種鳥天氣還能出去釣魚.還有赤翅可以釣到.

你還嫌.我們可是躲在家裡睡大覺.

赤翅又長大了.下次有機會再去捅他

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-14 18:34 發表

斷竿大大  今天天氣不錯 你沒衝衝衝喔
王者之風! 全新! 系列! 天破! 俠亂! 看吧! 東方正鮮紅地燃燒起來!

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-14 18:27 發表
有鯛類可拉還嫌..
小P大..你的"心肝"越來越大了喔
我也想拉拉小黑小赤..
我不要再拉小吳郭了>"<

難道這就是所謂的肝腫大   呃   我是說野心大啦  其實也沒有啦  這種體型的赤翅

再金湖很平常  小P常常捅到   不信   問老A就知道了  詳細釣法  也可以問他

挖洞後   再度快閃
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-14 18:37 發表

難道這就是所謂的肝腫大   呃   我是說野心大啦  其實也沒有啦  這種體型的赤翅

再金湖很平常  小P常常捅到   不信   問老A就知道了  詳細釣法  也可以問他

挖洞後   再度快閃 ...

下午趁下雨前跑去人家的小果園看釣
結果也是有起赤仔(吃蝦丁)..不大..(快兩斤  約40有)
一路循下去..(真他媽的長...腿快斷了)
又看到起了班..斤上的
回來又看見你這篇...
嗚....很想哭
為什麼我只能單一顏色
不能變化一下其他的色彩
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-6-14 18:34 發表

話說   之前去大排  第一個釣到赤翅的  是你捏   這樣就知道是在哪裡拉得了

話說   大P的絕招   快要被你學完了   以後要列黑名單   危險偷拔菜份子

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-6-14 18:42 發表

下午趁下雨前跑去人家的小果園看釣
結果也是有起赤仔(吃蝦丁)..不大..(快兩斤  約40有)
一路循下去..(真他媽的長...腿快斷了)
又看到起了班..斤上的
回來又看見你這篇...
嗚....很想哭
為什麼我只能單一顏色
不能變 ...

那大大要去檢查一下視力    搞不好   紅燈會看成綠燈    要不怎麼顏色都沒再變的

這樣開車會一直停在路口~~~話說   今天沒拉到小紅  算是唯一美中不足的一點

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
偶嚴重懷疑那個阿妹仔說的那些話是小p在作夢中聽到的
除非你帶偶去問她...不然偶才不信
釣的不錯喔!!偶覺得小p可以考慮買條魚尺了!!
最近搞成這樣應該用的到!!
不然每次偶都要逼明牌
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部