SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 雨後天晴金湖亂釣小搞搞 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 在線上
原帖由 0913385706 於 2009-6-15 22:00 發表
阿阿~水門昨天被洗去了!看來又沒魚了><"那安內

哪個水門? 該不會是青坩海堤那邊吧

又被滅門了XXD

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2009-6-18 12:37 編輯 》
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 peace88 於 2009-6-14 22:34 發表
強烈質疑 小P是故意去那家把妹的!~

喀喀!~嗯!~那是題外話~

剛下完雨因該選在內部的水門~

如果換到金湖勾的水門前那條溝~

我想會翻盤喔!~ ...

有可能   不過   我想要釣成仔  最好是大尾的   想拉兩尾回家料理一下

溝路裡面的   我比較不敢吃
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-18 12:47 發表

有可能   不過   我想要釣成仔  最好是大尾的   想拉兩尾回家料理一下

溝路裡面的   我比較不敢吃

小P  反而我在溝路沒拉過阿成耶!~

您 可以去道德橋那裡試試[帶拋竿]有上斤的喔!~

但流速較快˙鉛得加重些~

也有鱸魚喔~
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

狀態︰ 在線上
原帖由 peace88 於 2009-6-18 23:07 發表

小P  反而我在溝路沒拉過阿成耶!~

您 可以去道德橋那裡試試有上斤的喔!~

但流速較快˙鉛得加重些~

也有鱸魚喔~

也是  幾次在道德橋   右側前十幾公尺處打出去   都馬上有被扯餌的跡象  有點懷疑是盧魚仔在搞怪

不過  當初都用小鉤   可能因為這樣   開槍都MISS了   下次帶大號一點去試試看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部