SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 雨後天晴金湖亂釣小搞搞 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-15 08:35 發表

恩~差不多能準備偷跑了

我很看好這波大雨過後的咬況...

這禮拜地點是哪阿~~

偷跑   OK的啊   但是寒大  你的五百隻小螃蟹   要先準備好喔   五百隻可能不夠用

還是抓個整數好了    兩千隻差不多夠了   剩下的拿來外賣
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-15 08:56 發表

= ="抓那麼多   你想炒來吃喔~

抓2000隻螃蟹夾小P
偷跑處罰~

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-15 08:56 發表

= ="抓那麼多   你想炒來吃喔~

第一天~~需求量會大一點!!

所以一定要餵飽他....不過這幾天潮底都在晚上!!

不是說那麼好抓....我看來做陷阱比較快!!

用抓海蟑螂的陷阱來抓螃蟹!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-15 11:07 編輯 》
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
晚上用瘋馬沒搞頭吧................
何況還要2百隻!!!
不要這樣子對飛哥啦!!!很不公平.......

去給偶抓一百隻大白蝦來
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-15 12:20 發表

感羚羊  抓那麼多隻我不就抓到手斷掉~~

偶就知道你們都那麼壞心肝~~~

大白蝦去菜市場買就好啦~~

人家比較喜歡你親手抓的嘛
這樣才會爆桶啦!!!
你吼....好自為之一點!!
最近在想是不是該把你像狗那樣植入晶片.....
你在給偶搞失蹤看看呀
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-15 17:37 發表
人家比較喜歡你親手抓的嘛
這樣才會爆桶啦!!!
你吼....好自為之一點!!
最近在想是不是該把你像狗那樣植入晶片.....
你在給偶搞失蹤看看呀 ...

幸好只是植入晶片
不是抓去結X
不然還真的常搞失蹤
又四處播種

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-15 11:09 發表
晚上用瘋馬沒搞頭吧................
何況還要2百隻!!!
不要這樣子對飛哥啦!!!很不公平.......

去給偶抓一百隻大白蝦來

一百隻大白蝦
用烤的配啤酒不是更好嗎
幹麻拿去餵魚阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部