SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #244 peace88 的帖子

感恩啊
目前已經知道是韌帶了
所以依照以往恢復的模式來推斷
要慢慢可以走 大概要花個4天
至於正常走路
大概需要一段長時間了

(沒拉阿強一起下海  真的是昨天最後悔的事情)

快報~~快報~~~
剛剛小丁跟12他們再某地起了一隻斤上的斑
目前還在某地奮戰中
(不過.....好像又是軟絲花枝來訪...)

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-7-2 20:22 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-2 20:17 發表

說到重點了
就是因為早上去的那家
護士妹不正點
所以降低恢復的能力
還在想這附近有沒有正妹醫院說

哈哈~胖胖~您~   

如果真有醫院是這樣取名的話~生意一定好到爆  

哪位善心人士~知道屏東有間正妹醫院的趕緊報上來~

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2009-7-2 20:37 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看到胖胖的腳
還真是傷到腳筋
瘀青蠻嚴重的
看來還是乖乖休養幾天
在家還能幫寒大開壇作法
幫他加持一下龜氣

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #253 台南小黑 的帖子

挖咧~
我沒這麼黑心啦
舞弄亂搞團
不會敲龜啦
只會亂亂搞
是龜氣退散啦
不過真的要休了
整個半身...
連帶性的跟著疼痛了
手肘  膝蓋..
我現在都只能坐在椅子上嚕來嚕去
果然是殘障的>"<
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
上次下膠筏.一沒踩穩
滑了一下.右腳踝扭傷.腫起來
幸好不嚴重.我還有去國術館
拿藥膏自己在家擦
效果蠻讚的.剛擦的時候熱熱的
過陣子變成涼涼的
晚上睡覺時.真是又暗又陰涼

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-7-2 21:44 發表
上次下膠筏.一沒踩穩
滑了一下.右腳踝扭傷.腫起來
幸好不嚴重.我還有去國術館
拿藥膏自己在家擦
效果蠻讚的.剛擦的時候熱熱的
過陣子變成涼涼的
晚上睡覺時.真是又暗又陰涼 ...

我是整個種下去...
前有埋伏 後有追兵
所以慘慘慘..
真他媽的水太淺..
深水就不會腳受傷了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-2 21:46 發表

我是整個種下去...
前有埋伏 後有追兵
所以慘慘慘..
真他媽的水太淺..
深水就不會腳受傷了

很好奇.當你上岸之後
舞弄團成員之中
誰笑的最用力?

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #257 台南小黑 的帖子

其實都沒人笑
大家都很緊張..
開始笑是黑仙跟12大
幫我拉上來後
釣不到大大開口前
應該是含很大先笑的
因為釣不到大大說要拿鐵樂士...一.一
啃...
我還沒發現是"鐵樂士"...
(應該是肌樂)

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線

回覆 #258 sllyutrem 的帖子

該不會是被車下去當A灑
可能怕你碰到海水生鏽
鐵樂士有種防鏽噴漆...

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-7-2 19:34 發表

放心啦!~小韓  胖胖那個應該只是扭傷淤血˙或是韌帶斷裂受損導致的

如果是骨頭受傷就沒這麼好吃睡了!~

附上阿P去年腳趾基骨骨折的圖片

http://s58.radikal.ru ...

阿娘威~大P你的腳去年怎麼傷成這樣啊!! >"<  也是釣魚不小心弄得嗎?
如果是的話, 這樣會給人一種釣魚是危險的活動的錯覺啦!!
加上寒大上次也有po他爬肉粽不小心摔的流血流滴的照片....看樣子偶的
保險得要加保才行勒!!! 希望大家釣魚都平平安安才好! ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部