SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #240 手邊的幸福 的帖子

挖嘎哩共
那個叫做肌樂啦
不是鐵樂士啦~"~
你用鐵樂士噴給我看看
那個會消腫才有鬼吧
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-2 18:58 發表
挖嘎哩共
那個叫做肌樂啦
不是鐵樂士啦~"~
你用鐵樂士噴給我看看
那個會消腫才有鬼吧

釣魚之外   建議帶點白花油 或者萬金油  能不用到最好   萬一曬暈了   這兩種東西都不錯用

提神醒腦    除此之外    也有不錯的止血效果[膏狀的直接挖一陀上去堵住]
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-7-2 10:37 發表

他自己跳下去的   我離他很遠喔

不是我啦~~  

其實他是看我太帥   所以想不開~~

關於這一點~!阿P不太同意 寒版的說法!!

寒版 是帥沒錯啦!~

但  寒版是年輕熱情洋溢的帥~

可是 胖胖卻是成熟穩重的帥~

阿P想這兩種因該不會起衝突的~

所以囉!~胖胖 應該不是為了這個原因而..................

吝娘勒!~我又扯到那裡去啦!~

繼續看下面的回覆去~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sllyutrem 於 2009-7-2 10:49 發表
XX~這下真的有的休了
剛剛去看  仙敷藥
整個都出血了

明天要照X光..
韌帶怕.......
敢凌陽  昨晚還沒這誇張... ...

胖!~您這算很嚴重囉!!~先去照X光確認一下骨頭與嫩帶是否有傷到~

如果純粹是淤血˙用薑母搗碎或麻油˙或是左手香敷之˙去[皇]的效果不錯!~

先去西藥房叫他包一下消炎止痛的成藥先止痛先![效果好˙但傷腎˙吃個兩包就好]

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-7-2 19:02 發表

釣魚之外   建議帶點白花油 或者萬金油  能不用到最好   萬一曬暈了   這兩種東西都不錯用

提神醒腦    除此之外    也有不錯的止血效果

對吼~出門真的要隨身繫帶這東西~白花油~萬金油加點乳液.

頭暈時候可以在頸部滑一滑效果不錯~單用萬金油~太辣!

只要是到郊外難免有小意外或是蚊蟲叮咬~尤其~燈光好~氣氛佳~蚊子最愛叮~

真討厭~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 manfis 於 2009-7-2 12:02 發表

哇~~~~~~~~~胖胖雖然你住屏東有萬巒豬腳....也沒必要將自己的腳也搞成這樣吧!!!

釣魚真的得要小心點才好啊! 趕快去看醫生多休息吧! 希望你能快一點好! ^^ ...

放心啦!~小韓  胖胖那個應該只是扭傷淤血˙或是韌帶斷裂受損導致的

如果是骨頭受傷就沒這麼好吃睡了!~

附上阿P去年腳趾基骨骨折的圖片

只有慘字可以形容~

狀態︰ 離線

回覆 #246 peace88 的帖子

怪咖~變態阿P~幹麻連這個也拍起來留念阿~

第一張沒看出哪裡怪呀~

第二張就包的有點像~木乃伊~

狀態︰ 離線
么壽喔
那麼嚴重喔~~!
一定要去給醫生看看耶

狀態︰ 離線
原帖由 北歐巧克力 於 2009-7-2 19:57 發表
么壽喔
那麼嚴重喔~~!
一定要去給醫生看看耶

嗯~對阿~快去給醫生看看~順便給護士小姐摸一摸~

很快就康復~又是活跳跳的出門釣魚囉~               

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2009-7-2 20:13 發表

嗯~對阿~快去給醫生看看~順便給護士小姐摸一摸~

很快就康復~又是活跳跳的出門釣魚囉~               

說到重點了
就是因為早上去的那家
護士妹不正點
所以降低恢復的能力
還在想這附近有沒有正妹醫院說
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 16:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部