SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

GIRLS'GENERATION

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

↑這不是好久不見的女優"櫻田"嗎?
好久不見~想不到在這見到妳

.......抱歉,抱歉,小弟是來這跟阿P大哥請安的~
阿P大哥您好嗎,好久沒來這了~~~
想不到一來就被美圖吸引住,哈哈,失禮阿~~~

《 本帖最後由 心雨 於 2009-6-20 21:46 編輯 》

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 心雨 於 2009-6-20 21:45 發表

↑這不是好久不見的女優"櫻田"嗎?
好久不見~想不到在這見到妳

.......抱歉,抱歉,小弟是來這跟阿P大哥請安的~
阿P大哥您好嗎,好久沒來這了~~~
想不到一來就被美圖吸引住,哈哈,失禮阿~~~ ...

幸福大貼出來的時候
我才傻眼咧...
沒漏點..哈~
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然很累!~用爬的也要爬上來說一下!~

各位領有雙重國籍以上的損友們~硍!~又打錯了!~是釣友們~請注意!!

友版副版選拔˙青仔被提名為接棒人選~[投票]

相信大家不陌生˙有見過本尊的也不少

此事也關乎本版的釣友之福利

兩岸會不會統一!~哇啊!~~挖北喂˙又打錯了!~XD

兩台是否齊為 青仔支持一下

對他有認同的煩請移動尊駕去投個票

大家也希望以後嘉義幫多各[職業地陪]嗎?

請給於支持~青青海邊草 您就認命吧!~嘻嘻~

老大  這雖是友版的活動但本著也是本版的優質會員

請恕阿P動用本論壇資源來宣傳一

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
沒錯!青仔是個人材
也是嘉義幫的大將之一
目前票數已經衝到50票
只有1張反對票.懷疑是不是哪家的小吃部
沒收到款項.跑來亂滴
我看可以提前慶祝
抓來阿魯巴先~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-22 07:28 AM 發表
沒錯!青仔是個人材
也是嘉義幫的大將之一
目前票數已經衝到50票
只有1張反對票.懷疑是不是哪家的小吃部
沒收到款項.跑來亂滴
我看可以提前慶祝
抓來阿魯巴先~ ...

反對票會不會是青仔自己投的啊˙恩˙極有可能

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
省大真不愧是偵察一哥
很有可能喔
不過還是得抓青仔來阿魯巴慶祝一下
我還是蠻看好下次省大的票選喔
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #77 寒羽飛 的帖子

這是病態
過兩天就會又來了
他應該是想去自拍貼圖區吧
但是你們都讓人家等級差一點點的時候就把人家咖擦了
情何以堪..
發點私訊一人一A圖給他
應該就不會有這種狀況發生了吧
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
怪了.這邊哈啦似乎小貓兩三支
我看寒大再去認個乾妹
一下子又是爆咬連連喔
不過最近盜文案例還真是...
真不懂在想什麼
要衝積分.也不需要這樣
頂多多參予釣版互動討論
不就OK了嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部