SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我會把他綁在纜樁~~~

基本上小弟出門....救生衣不離身!!

我還不想釣個魚回來~~爹娘沒了個兒子,老婆沒了個老公,兒子少了個爹!!

這種天氣~~不趕妄想爆咬....不是極好就是極差....不過我相信99.99%是極差!!
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
記得帶雨具喔
線在似乎又開始起風下起陣雨了

狀態︰ 離線
雨具??遮雨的叫做雨具~~

那麼遮太陽的叫什麼~~~??

基本上這種天氣我只會找殘障釣點~~一下雨馬上躲到車上!!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-22 10:19 發表
怪了.這邊哈啦似乎小貓兩三支
我看寒大再去認個乾妹
一下子又是爆咬連連喔
不過最近盜文案例還真是...
真不懂在想什麼
要衝積分.也不需要這樣
頂多多參予釣版互動討論
不就OK了嗎? ...

呵呵!撒太多,爆咬後會爆肚,食之無味。
還是有料的魚魚報報卡實在。
20日下午,想說巨變之前,必有大物,頂著間歇性強風,跑到大鵬灣揀好康的。
一到湖邊,渺無一人,只見雛燕覆巢尋親,歸鮫失穴暴跳,
烏雲紫電中,飛天狂浪咆哮, 陰晴怒風橫掃。
整個大鵬灣,迷霧瀰天,濁浪遍野,眼不能開闔,足無法立地,
話線斷桿歪陳,新樟嫩榕幹折,好不容易覓得一水閘處棲身,
適值干潮底,水不 及膝,魚不得游,枯萍爛枝橫躺,棄屍浮體漫遊,
亂糟糟一團,見不得悠閒,宛如人間煉獄,不復超生,
待作釣一旬,龜仙兀笑,問客何來?答曰:空神來也。
唉!只恨蒼天,不怨魚;來不逢時,就當龜。自作孽,不可活,歸去來兮也。

《 本帖最後由 割稻仔 於 2009-6-22 16:32 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
to 12大大:您的腦筋還轉真快
                      想陰我.遮太陽的叫遮陽帽阿

to 割稻仔大大:大大說的也是.果真A灑得少量多次
                             撒太多也是反效果.承受不起噴鼻血

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-22 12:14 PM 發表
記得帶雨具喔
線在似乎又開始起風下起陣雨了

雨具˙那不是 [保險ㄨ ] 的暱稱嗎

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-6-22 19:22 發表

雨具˙那不是  的暱稱嗎

我只知道寒大.跟12大大
偷跑興達港
釣完會不會去續攤
不知道打狗伯有沒有收到情資
不然都踏到高雄地盤了
怎能不跟小吃部王子報備一下勒

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2009-6-22 12:21 發表
雨具??遮雨的叫做雨具~~

那麼遮太陽的叫什麼~~~??

基本上這種天氣我只會找殘障釣點~~一下雨馬上躲到車上!!

掯....偶又笑了!!!
釣魚人的內心都是這樣的嗎
看到各位好像看到20年後的偶
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
回到家了~~~

報告各位.....寒大現在應該是騎到半路遇到大雨被淋成落湯雞!!

回到台南沒下雨不過寒大離開後20分鐘就大雨了!!

今天興達港水如黃河之水.....看破!!

轉頭打給胖胖一起來去找黑仙大敲老虎的生殖器官~~~

一行人敲完老虎的生殖器官後又轉戰旗津繼續敲老虎的生殖器官~~

魚有就餌....都是爆線收場!!哈哈哈!!釣不到~"~

狀態︰ 離線

有嚇到~~~

興達港女浮屍 身綁2啞鈴
更新日期:2009/06/23 04:09

〔記者蘇福男/高縣報導〕高縣茄萣鄉興達港情人碼頭,昨天傍晚發現一具女浮屍,死者全身遭繩索綑綁,身上並綁著40磅重啞鈴,舌頭外吐,初判是被勒頸致死,他殺、自殺,疑點重重。

全身遭綑像「綁粽子」 啞鈴重40磅

資深員警透露,死者全身上下遭綑綁,且身綁40磅重的啞鈴,完全不像自殺,啞鈴應該是兇嫌想讓屍體永沉大海湮滅證據,結果屍體卻因海流等因素浮上水面曝光。

晚上7時許,高雄地檢署檢察官楊境碩相驗,初步並未發現外傷,但死者頭部、雙手、雙腳都被尼龍繩綑綁,全身呈弓字型,像「綁粽子」一樣,手腕、腳踝及膝蓋留下明顯繩索痕跡,頸部也有明顯勒痕,檢警不排除纏繞頸部的黑色尼龍繩就是兇器。

興達港情人碼頭葉姓管理員昨天傍晚巡視港域,發現海上劇場水域有一個東西載浮載沉,好奇趨前一看,竟是一具浮屍,趕緊向湖內警分局報案。

海巡署南巡局五二大隊興達安檢站據報,出動官兵、警艇協助打撈屍體。

檢警調查,死者為中年婦人,由於全身浮腫,頭部發黑,頭髮脫落一大半,無法辨識容貌,死亡時間約一週左右,死者身穿藍、白相間橫條紋休閒上衣,紅色七分褲,身上並無證件,湖內警分局呼籲若有符合上述特徵的失蹤人口,請儘速與偵查隊聯絡,電話:07-6934157。

=====================分隔線=================================
話說~~寒大!!

好在昨天有落跑去找黑仙&胖,不然.....

一大清早我那在地的朋友就打電話問我有沒有跑去釣.....我才知道發生這事情!!

《 本帖最後由 System12 於 2009-6-23 07:24 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 06:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部