SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 海釣區趣事與閒談帖  關閉 [複製連結]

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #100 System12 的帖子

好在..
原來跑來這裡也是有好處的
不然看到那個
腿都軟趴趴
別說釣魚  觀光都不敢
萬一真的被"煞"到
你家還有小孩子....一.一
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
剛剛看到新聞
害我以為是你們2個去犯案
差點去報案
坦白從寬.抗拒從嚴喔

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-23 19:50 發表

恩  剛看新聞有看到~~~

還好昨天沒在那邊釣   不然跑起來跟我聊天就xxxxxx

各位看官...
寒大的這個理由您相信嗎?
偷跑沒通知..
我們還以為昨晚委屈他了  
回家還淋雨
想不到竟然是....
這種理由您可以接受嗎~哈哈哈(重點再最後一句)
啃...每次都叫我大潮水去
然後每次我的蝦子都變成兩棲仔
有圖有真相喔...真相只有一個就是...

《 本帖最後由 sllyutrem 於 2009-6-23 20:11 編輯 》
有些人的愛情是A片,有些是三級片,有些是喜劇片,有些是文藝片!!
我的愛情過程是文藝片、喜劇片、三級片、A片、懸疑片、動作片,最後是KB片,更氣的是,還X他 媽插播廣告……
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線

回覆 #105 寒羽飛 的帖子

口肯...
給你有餌
我看現在就不會出現在這裡了
你下次要是再帶我去讓蝦子擱淺
我就把你車到蚵架上面去

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看來最近寒大四處亂捅.還捅很大
卻都沒PO文上來給大家止癢
光這點就該阿魯巴了
大家說是吧!
明天放假要去墾丁玩
趁這2天.記得多Po文
我回來會檢查喔
偷跑沒補po可能重罪

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-18 11:14 發表

我們釣區 誰是常青組? 胖胖? 那看來大概只有我了

我是釣版第一任副版、版主 做到今天,嗯 3年多了 我算長青組了

我對釣區是感情很深,釣魚是我的最愛,但最近一年來,時間真的很少

一年只釣不到10次,你說我慘不 ...
還是阿P逍遙,恨死了  真想抓他來打屁股,沒事給我經常去釣魚 你說我恨不恨

大仔!~挖模啦!~了不起一各月才去釣個兩三天而已!~

不過一年的總數絕對是超過 老大太多的~哈!~

狀態︰ 離線

回覆 #10 loong 的帖子

唉...最近颱風一直一直來...小雨一直一直來亂....想釣魚都不能去....我看在下去的話就被強迫封竿了...

權天使(三級)

舞弄+亂搞=中魚

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-18 11:14 發表

我們釣區 誰是常青組? 胖胖? 那看來大概只有我了

我是釣版第一任副版、版主 做到今天,嗯 3年多了 我算長青組了

我對釣區是感情很深,釣魚是我的最愛,但最近一年來,時間真的很少

一年只釣不到10次,你說我慘不 ...

我承認我是老年組
但是也是釣最小隻最少隻組的
但是要保持年輕的心
外表雖然會老.....(很早就沒救了)
那個大大P....
黑仙現在應該跟M大在某秘窟亂亂桶
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部