SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong

[公告] 親愛的會員大家好,歡迎各位來自我介紹 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位前輩你們好

小帥住在鳳山

近日迷上釣魚

可是釣魚有太多要學習

釣竿打算買手竿11尺120元附保護套

釣點都找不到,不會罰錢的

有住高雄的前輩可以指點一下嗎?

交流指點我一下

狀態︰ 離線
各位大大你們好..小弟我來自苗栗竹南綽號紅嘴平日都在苗栗沿海及南寮作釣..只是小玩玩因我還不是很會釣..但願大家小魚放生的觀念及永續的觀念還有保護釣場的環境及生態...小弟的感想...願各位大大漁獲滿滿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家好我姓黃我的興趣當然拉就是釣魚喜歡釣的魚沒限制只要是能釣大魚我都愛我釣的地方其實大多數都只在我家旁的魚池裡面有 無郭 鯽魚 草魚  大頭連 很多 我覺得釣魚能夠修身養性 培養耐性 也能為晚餐加菜是一個很好的休閒運動 釣到魚的剎那有著無比的興奮與刺激 請多多多指教
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
各位釣友安安ㄟ~
我叫小崴
住在台北縣淡水
今年25  才釣了2年
釣法已沉底居多   有時會玩玩磯釣  
常出現於淡水各釣點  (幾乎每天都會出現)
雖然長打龜 但是釣不釣的到不是重點  開心最重要啦!
有在淡水作釣的釣友  也可以找我喔
大家一起釣  一起聊天
比較快樂啦~

狀態︰ 離線
看來閣下也是釣魚高手但我比較喜歡溪釣可惜現在溪釣幾乎沒什麼地方可釣了
周天子

狀態︰ 離線
認識一下...大家好..海的男人就係哇.長期在高雄旗津紅燈中段肉粽下..海的男人...就係偶.....喜歡拿著釣竿.聽著海浪聲拍打肉粽.......找我釣漁的話可以..但不要帶酒帶吃的.因為會弄髒環境.再來偶也不喜歡這樣....

狀態︰ 離線
一自我介紹          各位釣友大大萬安我是來自台南的少龍  男   今年38歲  釣齡約為20年    軍校畢業   目前職業為海產店及民家現撈漁獲買賣配送者 興趣為釣魚只要是釣魚都是我的最愛  每次做釣回家後都會上論壇分享心得跟做釣種種    二作釣範圍     全省及個離島均可 目前做釣範圍從嘉義王功布袋漁港至台東富岡漁港   三擅長釣法  浮游輕磯及重磯  船釣  對象魚種是魚皆可無固定喜好端看釣場魚訊為何  也從事溪..池塘各種     在此希望以文會友或可略盡綿薄之力提供魚訊希望個為釣友大大都拉超爽福氣健康滿分喔   謝謝

狀態︰ 離線
各為先進,先角,大大好!小弟阿強也叫芒果
小弟雙五年次,台北中和人,現居台中海線梧棲,從小學砍根竹子撿他人不要的線組釣起,也不知幾個寒暑!

北部作釣大部分為青潭堰,石門水庫,曲尺,等一帶,對象魚大部分為大頭鰱,草魚等
海釣比較偏愛白帶魚,鮸魚,牛港仔等,早期都是到宜蘭烏石港,大溪漁港,南澳,等
九二一後才搬到南投草屯,因此才跟日月潭結下不解之緣,
黃肚鯉魚,曲腰魚,等多到要往北部送,不然家理冰箱塞不下,
約十來年前搬到台中中港路遊園路口附近開店營生,也才知新堤這個釣點!
初去釣白帶,以為跟北部差不多,後來才知差很多,敲了近三個月的龜,才開爐!
日後去釣,敲龜的機率就少很多,希望 日後能有機會能跟各位大大求教!
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
KUMA河豚 發表於 2011-7-23 14:29  
自傳:
各位板上大大好耶~小弟我住在大台南東區,綽號:黑熊 OR 河豚  今年24歲,釣烏龜經驗常達2年 算新手 ...

府安路七段 魚種不多吧   而且因該也沒大魚可以拉...
小時後長去那海邊釣小魚 抓螃蟹,GG蟹 挖和尚蟹

狀態︰ 離線
大家好~~偶是前打初學者
我是台南人,平常出沒的地點大都在:青鯤身、馬沙溝、七股、布袋
個人比較喜歡的釣法是前打,
磯釣偶而也會玩玩,因應不同時節
針對不同魚種而改變釣法。
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部