SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong

[公告] 親愛的會員大家好,歡迎各位來自我介紹 [複製連結]

阿弟仔 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家好 我是台南人 我叫wii-r 台語<偉仔>
作釣地點 都在台南安平 茄定
我只會 輕磯跟 沉底 <還在學習中 才學釣魚2年>
希望有機會跟大家 一起釣釣魚 喇低賽兼舞弄 跟大家認識認識
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

金門度假海釣....

大家好....
本人姓張....
小名:yao
如果想來金門度假或喜歡釣魚還是要來金門玩的朋友
我知道金門很多釣點唷
不像台北部一些釣點都人擠人
海釣場也是...又要花錢
不管你是來釣魚.來玩.不管來做啥的
不懂都可找我!!
我是道道地地的金門因仔!!
我沒事的話很熱意帶你去逛..去釣魚唷!!

本論壇不可留下私人聯絡資料唷~   
希望別再使用注音了,替你修改了

loong~

《 本帖最後由 loong 於 2010-9-2 00:07 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
1.自我介紹
大家好 我是來至北部的小仔賴,男  今年40歲,釣齡約25年,目前為室內裝修業,最大的興趣就是釣魚,不論是海釣或溪釣
都是我最喜歡的消遣項目
2.作釣釣場範圍
範例:我作釣的足跡,大致上是在北部海岸,如:八里、淡水、基隆一帶
3.擅長釣法.
範例:個人喜歡路亞及磯釣,對向魚有 白帶、黑格
溪釣方面,溪哥
希望有空大家一起釣魚嚕~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大家好  偶叫阿宏    今年30有6歲  釣齡從國中就有跟老八釣魚爾孺慕染之下約20年年巴
話說16歲時跟著我家的老爸去釣魚,跟小弟二人一起拉起一隻不知多大的吳郭魚(職業池)
因太大了姿勢不當把老爸的釣竿斷成2劫被罵的臭頭 .後就迷上釣魚了也就愛上了釣魚
從池釣到海釣都有接觸 但陷在只有在南鯤鯓蚵寮(急水溪)釣釣黑格 那裡魚種有.黑格 鱸魚.石斑.海連阿 .瓜阿等.....最討人厭了 (魚腥成)
一直想坐牌阿出海但沒門路所以還沒出海過......
我都是以沉底釣居多 懶的拿釣竿(浪)鱸魚
有魚是最重要的 管它什麼魚,
希望各位大大撲個戰績照片欣賞一下 北部的釣友一起交流交流

《 本帖最後由 loong 於 2010-9-30 23:39 編輯 》

狀態︰ 離線
大家安安
我是台北的小榆....
我今年約19
興趣:拉魚拉魚拉大魚
主要釣法:放車釣法(車竿活餌)
在學釣法:路亞 軟蟲
出沒地點:內湖大湖公園(打呆呆.土虱).南港南港公園(打呆呆).景美景美公園(土虱.火箭)
小妹我喜歡交朋友
不過不要想太多不是''哪個''朋友拉(嘻
我有時會發文要多多來看看唷^口^!!
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
各位前輩老師先進好
大家都叫我KING住桃園年紀保密啦
大學時代拿著13呎溪釣竿
征戰高屏溪..旗山甲仙茂林瑪家都有玩透透
邊釣魚邊欣賞美景才是人間可貴滴
後來改玩海釣..
接觸海釣之後才知道自己的道行有多淺
也看了很多高手也遇到很多澳咖
本人目標魚種是鱸魚和竹梭和大瓜瓜
當兵後就因為要工作就封竿了
友時手癢就去竹圍八里走走看看
釣不釣開心最重要
有空要約就出來聊釣魚經和剃天南地北吧

狀態︰ 離線
大家好我是kim671005(叫我阿翔 或是翔a就好)
我很喜歡釣魚 不過只是個門外漢初學者
希望再這裡多認識一些高手 達人 多學習一些釣魚的經驗與技巧
我偶爾會去釣蝦 或是去河邊釣
我都亂跑不知道有沒有魚
假如有大大再台北有好釣點想去釣魚的話
分享一下釣點 我想利用下午時間去釣魚

《 本帖最後由 kim671005 於 2010-10-14 18:05 編輯 》

狀態︰ 離線
大家好 我是來至台南的阿星,男  釣齡約3個月
最大的興趣就是釣魚是我最喜歡的假日休閒活動
因為喜歡上釣魚找到了這個網站
和各位前輩認識一下
目前都在安平附近
先把台南這的釣點都釣過在來決定要窩哪邊
希望各位前輩多多指教

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗨 各位釣友大家好

我來自高雄 目前從事服務業

閒暇之餘,喜歡開車帶老婆到處去釣魚

說起釣魚,大部份的時間都是在看海景

我喜歡到風景優美的海邊,不管深度,流速,潮水,魚種,

只要在海邊插上一根釣竿,我就爽番了

不過這樣搞,還是被我瞎矇了不少魚

喜歡做釣的地點是...枋寮一直到墾丁

西子灣是癢到受不了才去的地方

我的觀念是,要吃魚才釣,不吃就養在海裡就好了

有時間就多賺錢

錢賺飽了 ,找個涼爽的秋日,坐在海邊,來杯咖啡,老婆還會倒茶,餵點心,真是人生一大享受呀

有釣到好魚,就送給丈母娘,幫老婆做個面子,沒油味的魚,讓老人家也吃爽爽

以上是小弟釣魚常態,希望在海邊可以遇到SOGO的朋友

論壇可以賣衣服呀,這樣大家不就認識了

南國高野
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部