SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong

[公告] 親愛的會員大家好,歡迎各位來自我介紹 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是非洲小黑.
作釣範圍:釣魚場
玩過釣法:釣魚釣蝦
常常掛蛋 有掉到就很開心了
有機會一起學習吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家好我叫阿平 台北人

在台北釣烏鬸但比較喜換釣磯釣

擅長釣法:..胡亂釣..

不分淡海水都會去釣...只要有魚就好...

不過我不吃魚 基本上釣完就放生
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
大家好!我最愛的釣遊是岸拋鐵板.很高興認識大家.以下影片是我去年的釣遊.希望大家玩得開心
.http://www.youtube.com/watch?v=EP7dP8UwHg8
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
台北人
28歲
擅長磯釣
魚種!黑鯛 黑白毛.臭肚
常駐地點 烏石鼻.萊萊磯釣場.沙崙.石門
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我好久沒釣蝦了   請問 蝦子  哪裡得比較好調阿

狀態︰ 離線
觸釣魚的原因  大概是因為家人吧[常被老爸拐去背裝備]  活動區域

金湖  鰲鼓   東石  等區域   喜歡的釣法是用小筏竿或者前打   目前還在努力學習中   其他時間

大多在SOGO上爬文寫文章   喜歡在文章上加些詞句  增加趣味性  

狀態︰ 離線
黑影狩小P 發表於 2009-6-25 15:42  
大家好   我是黑影狩小P[叫我小P就可以了]今年二十九歲[老郎]釣齡約十年左右   雲林人

目前是桌球教練    ...

我是台南小黑.台南縣人
作釣範圍:台南.嘉義.雲林4處流竄
玩過釣法:沉底釣.筏釣.釣蝦.目前以前打為主
前打常以黑鯛.紅槽.石斑為對象魚
不過有釣到魚就很開心
有機會一起釣魚吧!

狀態︰ 離線
台南小黑 發表於 2009-6-25 19:51  
我是台南小黑.台南縣人
作釣範圍:台南.嘉義.雲林4處流竄
玩過釣法:沉底釣.筏釣.釣蝦.目前以前打為主

太制式的自我介紹....
     我是新竹的阿賓....你問我做什麼工作嗎....眼鏡店上班....還有會在下班後去新竹的埔合漁港..蚵間笨港也會到新竹南寮漁港等等...港邊顧一顧海水...有時候手氣不錯的話也順便把黑格..花生..黑面..春子...請上岸邊聊一下...如果牠覺得要去我的五臟廟參拜一下的話我也可以接受...但是要有一定的分量(巴掌大)或重量(2斤以上)我才會發邀請函....不過今天拿到楊老大的風箏...就研究風箏釣法(放長線用風箏)想來個天外飛仙直搗虎穴..但是那還是在想像中.要等我練成後必會向SOGO論壇圖文並茂據實稟報狀況.哈哈...版大快傳輸靈力為我加持吧....

狀態︰ 離線
大家好我是雲林人
我叫橘子
作釣範圍:金湖
我都跟家人去金湖抓螃蟹跟釣魚
抓螃蟹方法:勾勾纏+半條秋刀魚丟到海裡等個十分鐘就可以拿起來
我釣魚技術不好都亂釣
懇請各位學長指導

狀態︰ 離線
3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
loong -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部