SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong

[公告] 親愛的會員大家好,歡迎各位來自我介紹 [複製連結]

主天使(六級)

秒魚在無形之中~覺悟吧 ~ ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 loong 的帖子

大家好..我住在台中..

小弟..外號..香腸.公司叫我滷蛋..所以我的.id.叫香腸滷蛋...

喜歡溪釣..+海釣...海釣不常去...要有車子才會去..

通常假日都會亂跑....帶著我心愛的..一隻手釣..1隻捲線的...亂跑..

跑遍台中..大小溪流...有好的..一定報給sogo..愛釣魚的大大門^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

釣魚去.. 就去了...結果筏子溪...都沒魚訊 3點多...回家.. 又跟朋友去...釣蝦..釣螃蟹... 釣了..3小時.. 蝦子..70多隻..   ...

狀態︰ 離線
各位版上前輩大家好,小弟家住板橋 外號  眼鏡 ,剛加入 sogo 不久.因打字很慢所以都在潛水,望各位大大見諒.6年6班釣齡沒幾年溪釣海釣都喜歡,但是都不精.休假才有時間跟朋友四處釣.福山.八里,北海岸,濱海都有過我的足跡.希望有機會可以跟各位大大討教一下.感恩....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
1. 自我介紹
     大家好  我叫小陳  台南人  目前在高雄從事儀控工作
     休假的時候喜歡爬爬觀音山及一些郊山,另外最喜歡的就是釣魚了,
    最近開始接觸前打釣法,釣齡大約半年,由於耐不了白天的高溫,
     所以大多選擇晚上的時候到一些小港口的港邊作釣.
    會愛上釣魚的原因除了搏魚的樂趣,當然還有很喜歡吃魚啦!!
2. 釣場範圍
     目前去過的釣場由南至北為:
    屏東港口/東港/蚵子寮/南寮/安平南堤/南化水庫/桃園人工魚池等
3. 擅長釣法
     應該不能說是擅長啦,曾經使用過的釣法先後順序為:
     手杆浮標/筏竿沉底/前打(最近研究當中 ^^"Y)!

4. 漁獲
     比較常釣到的有:
    石斑/金目鱸/瓜瓜/黑點仔/石狗公/大目仔/黑格/還有令人討厭的沙毛/硬骨戳&螃蟹@@

感謝板大開創這個讓大家可以討論釣魚,放鬆心情的版,
     也很高興可以在這個版與大家認識,交流喔!
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大家安一個~~
我是來自台中即將進駐台北的小Jo~
女生~  今年24歲,釣齡約3年
大學畢,興趣"釣蝦"是眾多的其中一項~偶而去插花釣魚
不過現在比較少了..有聚會或手癢癢才會去釣~

2.作釣釣場範圍
我作釣的足跡,大致上是在中部蝦場~
如:上豪.大雅北海岸.民權北海岸(倒了).崇德北海岸.烏日釣蝦場.漁友.十元.月世界.水世界.
金海岸.明日星.文山.京華城(不知道還在不在).好客來.東明.89.一級棒(不知道關了沒).
皇家.特大尾.上大隻.258.福龍.新百樂.六角.蘭海..
想當年在瘋的時候..真的是..騎著撲撲.到處跑..還有跟著朋友去彰化.高雄..滿好玩的.

釣魚..好像就只去過.好地方..前竹..跟草屯來來吧..
一整個就是插花而已~

3.擅長釣法. .
釣蝦:
釣具 : 高峰567..鉤子一刀改..蝦米..石斑8~
釣法 : "秤"然後"提"蝦..

釣魚:
看到黑影就開槍..哈哈哈
不過路亞滿好玩的~
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
各位釣友安安ㄟ~
我叫小陳
住在台北縣淡水
今年25  才釣了2年
釣法已沉底居多   有時會玩玩磯釣  
常出現於淡水各釣點  (幾乎每天都會出現)
雖然長打龜 但是釣不釣的到不是重點  開心最重要啦!
有在淡水作釣的釣友  也可以找我喔
大家一起釣  一起聊天
比較快樂啦~
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

陳小威

狀態︰ 離線
大家好 我是住高雄縣的愛好釣魚的初新者,來觀看各位前輩的技術和戰機的~
目前的我都釣小魚~也都會放回大海,不抓回家吃~
希望技術能進步~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

大家好阿~

狀態︰ 離線
大家好

我是新手 陳紅茶

台南人 19歲

正讀 台南科技大學 商品設計系

平常 有控就想摸魚 哈哈

是想要摸釣上來的魚  很可愛的XD

只會:重磯釣.船釣.沙灘釣

出沒點:布袋港 安平 四草

小弟  算是 新手啦  請各位大大 多多包含

shaoku 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

力天使(五級)

*一切隨緣*

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 loong 於 2009-6-25 12:33 發表
最近海釣討論區有不少新會員的加入,本版非常歡迎各位的捧場
有鑑於此,希望大夥能來個自我介紹,以此能讓大家彼此慢慢熟習
也趁著這個機會相互交流討論釣技,在這個虛擬的網海中,大家能
彼此交個好朋友,在下知道我們SOGO海釣 ...

老大 好久不見捏

大概1年多沒來這跟你請安了

過年有打通電話給你

那樣知道哇系瞎郎囉

夜夜喝到吐的郎留

SOGO版主

沉默的龍

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 隨心所欲 於 2010-8-15 14:12 發表

老大 好久不見捏

大概1年多沒來這跟你請安了

過年有打通電話給你

那樣知道哇系瞎郎囉

夜夜喝到吐的郎留

現在還喝很大嗎?

當心身體呀~

老是叫我替你擔心你的身體

你兒子當選手了沒?

要拉賽 可以給我短訊或拉賽帖聊唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部