SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 親愛的會員大家好,歡迎各位來自我介紹 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好
我是台南市人,我姓陳      名 阿瑋     30歲    平常出沒的地點大都在:青鯤身、馬沙溝、七股、布袋
個人比較喜歡的釣法是,前打...灘釣偶而也會玩玩,因應不同時節
針對不同魚種而改變釣法。
釣齡約5年,反正我有空就拿著釣竿,去海邊隨便逛逛,  隨便釣.應該說是去餵魚吧/
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

海邊餵魚...讚
SOGO釣研 編號:86

狀態︰ 離線
大家安安~~~我 是 賢 賢
我是屏東縣人
 因為高中畢業不久在家閒到發瘋~想釣馬子又釣不到所以就想試試看釣魚
我是個 完 全 的 新 手雖不過我超喜歡魚的也常常買魚來養~不過我平常都用網子抓魚
不過最近剛好有時間想說來接觸一下這個領域~請大家多多指教
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
大家好 我是~吹吹~ 我最喜歡釣蝦了 希望能在這學習很多釣蝦常識

狀態︰ 離線

Dear All.....!
我從山中來 帶著小竹竿  往海裡一拋  希望魚快來!
魚魚不上來  氣龜招招手~  一袋小管餌  扔到海裡中....
姓:高  名:潮  大家都叫我 『高潮』     小名:小強   
釣魚的歲數約有:20年     目前正學習釣野龍蝦   
垂釣點:八斗子  碧沙  別的地方不知道 所以沒別的地方 = =(有人要帶我去別的好地方嗎? @@..)
職業:服務業 (台灣電梯工)   星座:處男座     個性:易相處、愛唬爛、
興趣:唱唱歌、彈彈古崢、劃劃毛筆、最愛的還是釣魚 (『魚』有二種喔本人是喜歡大自然裡的魚)
釣龍蝦是超新手~ 作釣約有數十回  只釣到二隻錢饅  還有無數的氣龜  
希望能有釣龍蝦達人 能給小弟指點迷津 邁向成功的道路吧~!
這星期六是要再去拼一拼 若要跟的話  到八斗子 大喊 『小強』三聲 ! 我一定回你喔!
我每什麼強項 ~ 我靠的是我的耐心及毅力  所以各位大大能多多指導我這個新手  謝謝大家
目前居住:三重     
謝謝大家有耐心的看完我的文章  認識我~
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
各位釣友大大..我是來自桃園的豬頭...說到興趣當然是釣魚(不然我來這幹嘛)..釣齡大概幾個月
我大多在竹圍或是發電廠附近釣目前裝備只有一支遠投竿和一支路亞竿
最擅長的釣法.........................(思考中).......哈..好像沒有..只知把釣鉤丟出去..然後抽菸等手氣
還常常丟不準..有一次還被別的釣友罵..所以只要釣點人多我都不太敢下竿
至於想釣到的魚...那當然是有魚就好...不太要求..我釣魚只是要拉的感覺..魚不重要因為我不敢殺魚..哈..哈好糗
在此也要感謝板上許多釣友無私的分享! 希望大家都能漁獲滿滿!

狀態︰ 離線
我是台南小蟲,住台南市安平區
作釣範圍:台南.嘉義各海釣場
目前主要釣法為沉底釣
常以黑鯛、金目鱸、紅槽、石斑為對象魚
釣齡約一年,還是各菜味很重的鳥仔。
如有問題請教各位先進,還請各位先進不吝賜教

狀態︰ 離線

大家好:我住新竹頭前溪畔,靠近六家地區,外號大頭仔,最近春暖花開,經國橋下魚群耀耀,水波盪漾,魚種有鯉魚、鯁仔、鯽魚等等,歡迎大家有空橋下切磋切磋!!

狀態︰ 離線
我是台南小C.台南縣人
作釣範圍:台南.
玩過釣法:沉底釣.筏釣.釣蝦.目前以前打為主
前打常以黑鯛.紅槽.石斑為對象魚
不過有釣到魚就很開心
有機會一起釣魚吧!

狀態︰ 離線
.............................................
loong -5 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家好 我是來至北部的小謝,男  今年26歲,釣齡約3年
大學畢,目前為服務業,最大的興趣就是釣魚,不論是海釣或船釣
都是我最喜歡的假日消遣項目,平日上班空閒時就喜歡上SOGO論壇!

我作釣的足跡,大致上是在北部海岸,如:基隆一帶,三仙,北方三島,彭佳嶼
鼻頭角。

個人喜歡浮游輕磯,對向魚有 黑白毛、黑格、紅槽、石斑、豬哥、剝皮、黃雞。岸拋:紅甘,煙仔虎,鬼頭刀,牛港。船釣:紅甘,煙仔虎,鬼頭刀,白帶,砲管。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部