SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 親愛的會員大家好,歡迎各位來自我介紹 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿P也來自我幹繳一下

1.釣友自我介紹

大家好!我的IDpeace88~在這裡大家都叫我阿P啦~

我從哪裡來的~小時候問我媽˙她是說我是從垃圾堆裡撿來的~

....抱歉!~~我又扯歪了~

我爸是嘉義人˙我娘是高雄人˙所以我是個嘉高混血兒~

釣齡˙小時候跟我爸去釣不算˙自己拿著釣竿去釣已經26年了!~[也算是個老輝仔了]

2.作釣釣場範圍

作釣的區域啊!~從高雄以南是到恆春的紅柴坑[紅屁股]

以北上到桃園的永安˙出差到哪釣到哪!~

釣點呆最久的是嘉義到麥寮這一段有7.8年的時間

專攻魚種˙由於小弟太濫情˙只要是魚都喜歡

所以從高級的燕魚到最低等的水晶魚都搞~

3.擅長釣法.

目前我專研的是筏竿前打˙對象以黑鯛為主

目前正在摸索中˙也希望各位前輩能多給阿P指導與提攜

今年自己也訂定新的期許˙希望今年能破50級的黑鯛

在此也感謝各位先進同好的加入˙釣友天下因 您們而精采~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
大家好  我是黑色爵士
目前在sogo是運動區  軍事區版主

我常跟朋友去彰濱鹿港釣魚  釣齡1個月
就是菜逼八啦  新手請多指教
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家好

小弟斷竿.台南永康.

目前流竄於台南~雲林之間作案...釣..做釣啦

現在專攻錢打...掯..負債累累了..前打啦

休假時大多會去打魚.

唯一缺點.....帥...真的帥.

請多多指教
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大夥好啊˙我是   西哇省耶
     來自台南安平港邊小村落˙小學三年級一腳踏入釣魚世界˙至今三十餘載
     看盡台灣釣具發展史˙從透連竹釣竿˙三節式竹釣竿˙竹簍˙白鐵皮冰箱
     直到現今˙林琅滿目˙五花八門˙各式釣具

出社會後加入釣魚協會˙南征北討˙多次拿下全國性釣魚大賽優勝˙但是老覺得拿槍到動物園打獵不好玩
     後來轉戰灘釣˙筏釣˙現在專精浮游輕磯釣˙利用水中啊波˙把微小魚訊放大好幾倍˙將魚一一釣起
     尤其是對付嘴巴小體型大的魚種˙超喜歡這種釣法的細膩感˙而著迷

專研池釣福壽魚期間˙所學的練餌調製基本功˙用來調製海水魚練餌˙還是有一大段差距˙發現磯釣練餌
     未必要加入南極蝦˙若把南極蝦拿掉˙換成鮮蚵˙或打成泥的丁香魚˙秋刀魚泥漿˙一一試用中

我的釣魚就是˙不斷研究˙改進˙開發˙閒暇又不能釣魚時˙搞搞釣餌˙改改釣具˙還不至於手癢到發瘋掉

報告完畢
loong + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家好~我是 順 阿
我來自中部的鹿港小鎮
釣齡約2天.我都是在彰濱釣魚 卡多
以前打釣法和浮標釣法為主
對向魚======黑鯛.鱸魚.烏魚
目前小弟我都時常一個人偷跑
小釣2.3小時
也時常摃龜捏=.=
各位大大們有機會的話請多多指教喔!

《 本帖最後由 幻影羽天 於 2011-6-4 12:40 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位大大大家好
  我叫阿信~目前27歲 家住雲林
  興趣~釣魚 把妹 到處逛
   職業~目前在開大貨車
   目前以遠投沉底~或是機浮
   都在雲林以南嘉義以北處作釣
   魚種~只要是魚我都釣~我哪知道我餌下去會是什麼魚來吃
  有空大家一起把妹吧!...不對 是一起釣魚吧!

《 本帖最後由 0913385706 於 2009-7-1 21:17 編輯 》
peace88 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟住在高雄縣彌陀鄉~
釣魚的範圍從南端的三腳礁~石牛礁~滿豐定置漁場~
和本地的南寮漁港~蚵仔寮漁港~興達港~
到北邊一點的四草橋下的蚵棚~四孔~最北邊到馬沙溝~
釣這麼久了 還沒跟版上的台南前打幫出去過~
希望有機會可以一起去顧海~聊天~

狀態︰ 離線
各位大仔
綝賀   哇細轟吹啦
哇細出生在呆灣 阿猴縣     現在又改名子了    
換叫屏東縣一各鄉鎮叫做潮州啦
後來搬到打狗市啦   現在又改名子了       叫做高雄市  
今年三十有五    重點是今年還沒娶某    
以前愛屬釣魚了    現在希干不夠  就粉少釣了
不垢勒    偶現在又恢來北美洲    
以前叫做新大陸    可惜不速偶花現的   
現在這裡最大的角頭速"歐嘛嘛"人還不臭
不垢勒   偶不喜歡奏裡   垢幾天偶又要回企了
叟以    偶不訴米國倫    越扯越遠    就到楚為阻

管大    台灣苟乙不租換不換歸|41|   
換歸滴話   請你尬衣刪掉     拜偷
不然   花個訊息給偶     偶在改回來     肛溫  
寒羽飛 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
各位大仔
各位大哥
綝賀   哇細轟吹啦
你好   我是風箏啦
哇細出生在呆灣 阿猴縣     現在又改名子了   
我是出生在台灣 阿猴縣     現在又改名字了
換叫屏東縣一各鄉鎮叫做潮州啦
換叫屏東縣一個鄉鎮叫做潮州啦
後來搬到打狗市啦   現在又改名子了       叫做高雄市  
後來搬到打狗市啦   現在又改名字了       叫作高雄市
今年三十有五    重點是今年還沒娶某   
今年三十有五    重點是今年還沒娶老婆
以前愛屬釣魚了    現在希干不夠  就粉少釣了
以前愛死釣魚了    現在時間不夠  就很少釣了
不垢勒    偶現在又恢來北美洲  
不過咧    我現在又飛來北美洲
以前叫做新大陸    可惜不速偶花現的
以前叫做新大陸    可惜不是我發現的  
現在這裡最大的角頭速"歐嘛嘛"人還不臭
現在這裡最大的角頭是"歐巴馬"人還不錯
不垢勒   偶不喜歡奏裡   垢幾天偶又要回企了
不過咧   我不喜歡這裡   過幾天我又要回去了
叟以    偶不訴米國倫    越扯越遠    就到楚為阻
所以    我不是美國人    越扯越遠    就到此為止   
管大    台灣苟乙不租換不換歸
管大    台灣國語不知犯不犯規    
換歸滴話   請你尬衣刪掉     拜偷
犯規的話   請你把它刪掉     拜託
不然   花個訊息給偶     偶在改回來     肛溫
不然   發個訊息給我     我在改回來     感恩

《 本帖最後由 前打風 於 2009-7-2 22:06 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線

回覆 #19 前打風 的帖子

呆灣=台灣
不是台南啦
烏嘛嘛=歐巴馬
現在蠻紅的   現任新科美國總統

感謝翻譯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部