SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loong
列印 上一主題 下一主題

[公告] 親愛的會員大家好,歡迎各位來自我介紹 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好,我叫阿凱,不過很多人都叫阿凱,可以叫我外號;無屍體
住桃園大園最常去的就竹圍,林口,人多魚少偶而會在大園的大埤玩
最喜歡作釣方式當然就是浮游磯囉,不論長標,阿波,都有在用,池釣也是我喜歡玩的方式
最喜歡的魚嘛....現在都嘛有釣到就好,不過海釣我很少抓魚,比起釣到黑鯛我反而喜歡紅糟和石班,跟之前有人回應的一樣,拉力強而且吃餌干脆,我最喜歡看到浮標整個拉下去的感覺,會讓我腎上激素上昇
最近都只玩KO,那是前釣魚人雜誌社的副社長研發的丹錐,還滿好玩的
還請大家多多指教,共同討論
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 loong 的帖子

各位大大好阿!!^口^
我是今年剛加入SOGO釣研的新咖!!
我叫  "    鬼  鬼    "      今年 18     
平常就上課上班  假日有空閑的話就會跟寒大&幾位朋友
一起去小搞搞   我的技術不是說非常的熟練
所以要學習的還有很多呢!!  上來版上跟各位一起分享
真的是非常的愉悅  而且大家的回答都非常的踴躍  
這裡真是有別於其他的論壇  很開心來這裡:D

我沒有什麼做釣地點  就是釣友去哪釣我就跟去哪
我也沒有什麼釣魚的習慣跟方法  就胡搞瞎搞
把於搞上岸  我就超開心!! 不過目前我還沒有搞到比較有價值的魚
(OS:小黑格算嗎??  哈哈! 不過那知真的超小隻)

大概就這樣嚕!
我的釣魚經驗真的沒有很豐富
其實都很想跟大家分享的說
看大家po的圖阿 ! 文阿 ! 都超羨慕的  !
希望有招一日  可以撈隻大隻的盧阿  ~黑格~之類的

現在還只能在一旁虛心的學習
先感謝各位大大的無私教學^0^
loong + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

★★★  我 是 來 無 影 去 無 蹤 的  鬼 鬼  ★★★嘻!☆

狀態︰ 離線

回覆 #1 loong 的帖子

各位釣友好阿
戶籍地住中壢阿但我搬來高雄住了!住高雄旗津長達6年後來搬到高雄市區
平均每個星期都會去旗津釣1~2次魚.下雨天幾乎天天去!旗津都是去管制
地方釣魚所以我常常被保全敢或被港警敢不是怕牆就是爬鐵網!我很熱愛
釣魚但是我不吃魚所以我都送人家!我偏愛石斑拼命往下鑽的感覺!紅槽亂
串的感覺哪總感覺很(輸服)哈哈(改天來約高雄釣友爬牆怕鐵網喔)記得帶
身分證 呵呵
寒羽飛 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
各位全省的釣友好
我是台中人...叫我小豬就好...比較親切
雖是住台中...但大概每星期都會下台南釣魚
因為我馬子住台南...所以了...南北提..馬場..將軍..安平看到我不算奇怪
個人興趣...喝酒把妹吃喝玩樂無所不通
釣魚的功力就還不行了..
不過還是能交些釣友好偷學幾招.哈哈
找我喝2杯也可以喔

《 本帖最後由 醉小豬 於 2009-8-3 14:25 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
大家好  偶叫:子呆    今年18歲(騙人的)  釣齡有25年
話說10歲時跟著我家的老爸去釣魚,跟小弟二人一起拉起一隻不知多大的吳郭魚
因太大了二人拉著釣竿往前跑才把魚拉起來起就愛上了釣魚(可是我媽不愛我釣魚)
有人說我的正職是釣魚,副業是數電線杆(隨便說說)
還是學生的我白天上班,晚上上課有空就上SOGO偷學東西
假日就偷跑去釣魚(真的是偷跑,因為老媽不給釣,會一直唸)

平常都是會偷跑去淡水,八里這二個地方,有時也會釣釣小溪,小池

之前是釣浮游磯釣,現轉職前打了,對象~~~~黑格為主,啊~~~~有魚是最重要的
管它什麼魚,只要打的起來的就是王道~~哈哈
有機會也希望跟北部的釣友一起交流交流
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大家好~我南投人~這裡名子雖打霖a也可以叫我小魚~今年算19還是20~這不重要
本身姓余也喜歡吃魚~也愛釣魚~也愛畫魚~只要是魚都很喜歡!!
打從會走路的時候~就跟著瘋釣魚的老爸~一起四處郊遊~釣魚!!
當然啦~興趣打從小培養麻~呵呵~還記得當時幼稚園~拿老爸親自做給我的七呎小釣竿!!
老爸再旁邊烏溜池~我責再旁邊烏郭魚池釣小烏郭魚~從小就被教導要獨立~當會綁勾子的時候~是國小三四年級吧!!
國小上課~當然每個都是期待禮拜三四~因為半天~別人都跑去柑麻店抽玩具抽糖果~而我則帶著朋友騎著腳踏車去溪裡釣魚!!
南投神麼沒有~山很多~山溪也很多~不過最近~唉...環境破壞的也只剩下深山比較會有生態比較好!!

不過還是比較喜歡海釣的那種感覺~長去的地方~雲林~三條崙以下推到布袋~ 最近老爸發神經~最遠去墾丁!!不過都夜釣比較多!!
最近迷上了~所謂前打喔!! 用朗a~還再摸索中~不過還能中魚~這樣因該還不慘!也感謝分享的那些大大~讓我知道要讓線讓竿! 喜歡神麼魚~道是沒有一定~不過最討厭阿成~被它刺過一次~還有被毒死的死魚~看到都會xxoo

由於小弟比較幼齒~雖三不五時來看sogo釣魚版但是不太敢發言~都看著大家分享的文章來捉磨!!
感謝版裡的大大分享的文章~好讓剛學的我不用土法煉鋼!! 剛溫蛤~
peace88 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

苦命人 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
大家好~
敝姓陳
叫我智豪就好(菜市場ID)
我都在安平四草那附近出沒 ((講的好像是電梯之狼= =..
我剛滿18歲
目前讀慈幼工商
釣魚大概斷斷續續間間斷斷大概也有1年多了
但是感覺都沒什麼進步
希望能從大大身上學些皮毛來過活
哈哈

SOGO釣研社  台南豪爺 -161

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
各位 釣界先拜 大家好喔
小弟是高雄人 入釣魚界 時間比較短所以還請各位大大指導指導
小弟平常喜歡 海釣 幾乎都會在 馬沙溝 西子灣 東港 林邊
一帶活動 因為小弟故鄉在台南縣的將軍 所以也常常回馬沙溝
要是 有sogo的哪位先拜大大 看到一個 很弱的
釣魚小將 還請各位先拜多多給小弟指導指導
多謝喔
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 色丸 於 2009-8-14 09:43 發表
大家好~
敝姓陳
叫我智豪就好(菜市場ID)
我都在安平四草那附近出沒 ((講的好像是電梯之狼= =..
我剛滿18歲
目前讀慈幼工商
釣魚大概斷斷續續間間斷斷大概也有1年多了
但是感覺都沒什麼進步
希望能從大大身上學些皮毛 ...

小學弟.歡迎加入.
哈哈哈學校改工商了.就讀時還是高工.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部