SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

以領養代替購買 以結紮代替撲殺

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 學藝經典獎章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章

狀態︰ 離線

歡迎蒞臨藝術區鑑賞投票

PS:[活動期間.發.回帖獎勵加倍~請大家繼續支持藝術鑑賞區]

高梁兄...借插一下

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
摯愛的版主老大
後學替堡主大大凹高梁58℃來啦
還有蝦捲.蝦餅.豆花.棺材板.還有......

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-19 11:11 發表
摯愛的版主老大
後學替堡主大大凹高梁58℃來啦
還有蝦捲.蝦餅.豆花.棺材板.還有......

還有..............七仔.........賣的檳榔啦
厚厚~別亂想喔~報告版主~小弟來報到~有沒有紀念品啊~嘻嘻...........

好久沒跟你哈拉了~想我嗎~噁噁噁噁噁噁噁.........

對吼~我都忘了我改id了~之前我叫小湘湘啦.......

《 本帖最後由 堡主 於 2009-12-19 11:30 編輯 》

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
兩位~先到下方的帖子接受懲罰再過來吧~!
http://oursogo.com/viewthread.ph ... ;page=3#pid28249600

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-19 15:55 發表
http://oursogo.com/viewthread.ph ... ;page=3#pid28249600

哈堡主大大相信你已看到高版的誠意了吧
酒呢後學已經幫你凹到了
連發回帖之會員亦每人一瓶
唯獨你較特別有12瓶酒
挖哩勒 你真強 後學佩服佩服
堡主大大喝完可以唱:脫掉脫掉脫掉
因為後學不喝酒
由於你的犧牲奉獻 就算被禁言或禁訪
不過如果有瓶vsop或人頭馬會更好
相信這一切都是值得的
民俗文化區以堡主大大為榮啦

冷.... 

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-20 17:33 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-19 15:55 發表

安娘威....高板啊~你是要讓我爽死啊~
我去買蝦捲先............

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-19 19:21 發表

哈堡主大大相信你已看到高版的誠意了吧
酒呢後學已經幫你凹到了
連發回帖之會員亦每人一瓶
唯獨你較特別有12瓶酒
挖哩勒 你真強 後學佩服佩服
堡主大大喝完可以唱:脫掉脫掉脫掉
因為後學不 ...

嘿嘿~雞講的~我喝完不死掉就不錯了~還脫掉咧..........

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-21 09:28 發表

嘿嘿~雞講的~我喝完不死掉就不錯了~還脫掉咧..........

堡主大大你頂多喝到掛掉
要是有個三長兩短什麼的
找高版就對了啦 因為酒是他提供的
恩...別忘了受益人要寫高版啊
哈 至於食物呢 吃了拉肚子也是找高版
因為是他要求的啊
反正都找高版老大就對了啦

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-21 18:10 發表

堡主大大你頂多喝到掛掉
要是有個三長兩短什麼的
找高版就對了啦 因為酒是他提供的
恩...別忘了受益人要寫高版啊
哈 至於食物呢 吃了拉肚子也是找高版
因為是他要求的啊
反正都找高版老大就對了啦| ...

麥齁~!
這種case我可不敢接呢~!拉肚子我可以幫你們call 119啦~!
這種還是請醫生的好~!不然再請大頭他董仔幫你醫治~!
我相信絕對可以的~!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
所以啦~!小弟我絕對贊成婚前性行為的~!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 05:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部