SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線

來自高山民族的玻利維亞樂團,和台灣的原住民一樣,都是環太平洋語系的高山民族,也有著相似的音樂與樂器。精於印加傳統樂曲的他們,天生便是一個個音樂好手,不但能唱會彈,還繪製作能發出獨特天籟的印加傳統樂器。

源自安地斯山區的印加音樂,是印地安民族發自內心身處的聲音,傳唱千年的安地斯山區古老民族流傳的歌曲。那充滿神秘與誘惑的印家聞名古國的熱情音樂,深深的打動人心。

樂團團員所專長的樂器,包括了傳統排笛、拉丁吉他、直笛、拉丁打擊樂器.......等十幾種傳統高山族樂器。每一個樂器都是就地取材,並且都有著自己的故事。

這個樂團假日常在旗津的海邊表演,上次去安平的天后宮也有看到他們在廟前廣場表言~!
音樂都不錯聽~!因此就來介紹一下~!
這音樂好像在網路抓不到~所以有在這些地方看到他們的表演時,可以跟他們買CD~!
不算太貴~!重點是音樂好聽~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-22 20:34 發表

http://www.youtube.com/v/V0tEuosFci0&hl

http://www.youtube.com/v/zYaXRgNp2Wk&hl

http://www.youtube.com/v/ZWXyNSfKMN8 ...

我說奇怪~好像有點印象...原來是這一團喔~前兩個越到安平表演過幾次~音樂不錯聽喔~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-22 20:42 發表

我說奇怪~好像有點印象...原來是這一團喔~前兩個越到安平表演過幾次~音樂不錯聽喔~

黑阿~!之前去安平有看到他們~!
他們好像四處跑~!為了賺錢養家活口~~
他們音樂不錯外~裡面跳舞的女生也跳的很好看!
雖然那個我該叫大姐姐了~!不過就是跳的很優~!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-22 20:47 發表

黑阿~!之前去安平有看到他們~!
他們好像四處跑~!為了賺錢養家活口~~
他們音樂不錯外~裡面跳舞的女生也跳的很好看!
雖然那個我該叫大姐姐了~!不過就是跳的很優~! ...

你都祇注意女的而已~我都沒有去注意看她那高聳的胸部~渾圓的臀部~纖細的腰部~咦~~沒有看怎麼知道那麼清楚啊~
不過那個女生臉部輪廓很深很好看~

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-22 20:42 發表

http://www.youtube.com/v/V0tEuosFci0&hl
堡大所貼這首是目前台中法天壇所使用主題曲 之前大頭還請高版貼過分享,沒記錯的話應該是"老鷹之歌"吧

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-22 21:08 發表
你都祇注意女的而已~我都沒有去注意看她那高聳的胸部~渾圓的臀部~纖細的腰部~咦~~沒有看怎麼知道那麼清楚啊~
不過那個女生臉部輪廓很深很好看~ ...

哈哈~!姚窕淑女~君子好求~!  君子食色性也~!
看來我們都是真正的君子~!!

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 21:10 發表
堡大所貼這首是目前台中法天壇所使用主題曲 之前大頭還請高版貼過分享,沒記錯的話應該是"老鷹之歌"吧

這個是我貼的~不過我真的忘記這首了~!
法天壇在你們台中好像陣容很龐大喔~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-22 21:12 發表

你倆都是醉翁之意不在酒啦

狀態︰ 離線
哈 法天出品必屬佳品
還有明梨、陣梨、兩梨園北管

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-22 21:12 發表

不過我比較喜歡當小人~因為子曰:君子坦蕩蕩~小人長雞雞~
啊~蝦咪~是長悽悽喔~~我記錯啦~那我還是當君子好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部