SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 21:15 發表

你倆都是醉翁之意不在酒啦

高梁在酒亦在"求"~!
原帖由 堡主 於 2009-12-22 21:23 發表

不過我比較喜歡當小人~因為子曰:君子坦蕩蕩~小人長雞雞~
啊~蝦咪~是長悽悽喔~~我記錯啦~那我還是當君子好了~

對咩~!小人還要長悽悽~我們君子都不用長悽悽~!
我們的淒淒原本就長~不需再長~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-22 19:52 發表

就不想讓你早點吃到油飯咧~!
所以還是要帶防塵套~!這樣的槍才不會出人命~!

堡主的爹福氣真夠阿~!
小弟也想中特仔尾~!請問還有缺師爺嗎?
我要應徵~!哈哈~! ...

~鎮殿董仔
 ~董仔
 ~老闆
說真的我沒簽牌 不過董仔跟我們說過一句話
想要牌機ok 祂可以給
但是要把後代子孫的福分與錢財先拿來用
誰要? 誰敢!
從此亦打消了一些無聊的信徒來問牌機了

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 21:44 發表

~鎮殿董仔
 ~董仔
http://farm3.static.flickr.com/2722/4205529763_4ab517b62 ...

哈哈~!好像在哪有聽過~!
不過~!我也不會要~!
因為我不會玩~!而且沒想過我會中~!
我還是喜歡靠自己打拼~!那才叫做成就感~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-23 01:26 發表

哈哈~!好像在哪有聽過~!
不過~!我也不會要~!

這句話涵義解釋應該是:
如果高版跟老大要是會玩花式的話
那就保證............中啦 哈哈哈
高版有了老大幹嘛還自己打拼"槍 "
還有成就感勒
我看不久 就可聽到高版要出櫃的消息了

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-23 11:06 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 21:44 發表

~鎮殿董仔
 ~董仔
http://farm3.static.flickr.com/2722/4205529763_4ab517b62 ...

我老爹不是問明牌~雖然他從小就接近神明~不過他的想法宗教是一種心靈寄託~不是萬能的~
也就是所謂的要信鬼神~不要迷信鬼神..........

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-23 11:15 發表

我老爹不是問明牌~雖然他從小就接近神明~不過他的想法宗教是一種心靈寄託~不是萬能的~
也就是所謂的要信鬼神~不要迷信鬼神..........

這個大頭知道
該祂要給我們的要跑也跑不掉
當然不給我們或福分不夠
要求也求不到
這就是會有那麼多落難神的原因之一
換成是我的話 明明知道賭不好
我會故意報幾支必摃牌
教訓一下無知的世人

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
偶爾讓人家槓龜沒關係~!而且要讓人家知道說~
簽賭真的是不好的~!不要讓人家說我們的主神不靈~!
都報槓龜牌~!
真的是信鬼神不可迷阿~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-23 18:45 發表
偶爾讓人家槓龜沒關係~!而且要讓人家知道說~
簽賭真的是不好的~!不要讓人家說我們的主神不靈~!
都報槓龜牌~!
真的是信鬼神不可迷阿~!

糕粄大頭覺得這些好像也不是重點
重點是我們民俗區不是要揪團去安平
找堡大凹名產嗎
順便去瞧瞧堡大所說100塊的"晾女"
順道請"晾女"給糕粄收個精

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-24 17:41 發表

找堡大凹名產嗎
順道請"晾女"給糕粄收個精 ...

你们也給個時間.....................

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-24 17:41 發表

找堡大凹名產嗎
順道請"晾女"給糕粄收個精 ...

星期天我們要去拉烏魚~一塊去吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部