SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-24 17:57 發表

星期天我們要去拉烏魚~一塊去吧!!

堡大拉 我們民俗區的會員負責吃
糕粄應該還是醉翁之意不在酒吧

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-24 17:59 發表

堡大拉 我們民俗區的會員負責吃
糕粄應該還是醉翁之意不在酒吧

沒問題的啦~你們來看我們釣~順便見識一下海釣版喇滴賽的功力~

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
各位長官、前輩、先進、同僚、貴賓...

抱歉,借阿染打個廣告:

FLASH GAME 區送舊迎新轉運大樂透!

但哩喔

高梁版主,換阿染來打廣告了

歡迎各位來 FLASH GAME 區轉轉運  ^^

這回不是比高分,單純是看運氣。

對於小遊戲不太上手的會員朋友,不用擔心;也可以挑戰看看喔~

只要您有玩、有分數,就有機會;且人人有獎!

先預祝您四碼全中,滿載而歸

《 本帖最後由 染。 於 2009-12-31 02:43 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 21:44 發表

~鎮殿董仔
 ~董仔
http://farm3.static.flickr.com/2722/4205529763_4ab517b62 ...

這句話真是中聽啊 ! 因為每個人帶來多少錢財 .
有沒有偏財等 . 這都是已經固定了 . 除非這世都在做善事 .
在做施捨 . 佈施 . 否則 . 簽牌所中的錢 . 只是借後代子孫
的錢來用 . 這樣不是苦到後代的子孫嗎 ?

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-1-1 22:46 發表
這句話真是中聽啊 ! 因為每個人帶來多少錢財 .
有沒有偏財等 . 這都是已經固定了 . 除非這世都在做善事 .
在做施捨 . 佈施 . 否則 . 簽牌所中的錢 . 只是借後代子孫
的錢來用 . 這樣不是苦到後代的子孫嗎 ? ...

所以阿~!做人還是要腳踏實地~一步一步穩扎穩打的走~!
不可投機的好~!不過可以投資啦~!呵呵~!
投資為長期利得~投機為短期利得~!
長期的利得才是永遠的~!
再說下去~等下會不會被認為我是業務員在推銷啥投資咧~!
只是不改本科而已~!哈哈~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-2 03:54 發表

所以阿~!做人還是要腳踏實地~一步一步穩扎穩打的走~!
不可投機的好~!不過可以投資啦~!呵呵~!
投資為長期利得~投機為短期利得~!
長期的利得才是永遠的~!
再說下去~等下會不會被認為我是業務員在推銷啥投資咧~!
只是 ...

糕粄你就開誠佈公的說吧
咱糕粄有在賣防塵套
無論是巧克力、草莓、香蕉、蘋果
亦或者是顆粒、螺旋、超薄、...等
應有盡有 嗯....糕粄大頭於跨年夜前下訂的防塵套還沒收到
煩請糕粄查一下,原本計畫跨年夜
要老婆跨上來的 只因........貨沒到
都嘛是你啦害大頭虛火上升
差點殺到安平找"晾女"
還好大頭戰勝小頭夠理智
不然我跟你沒完沒了 哈

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-2 13:35 發表

糕粄你就開誠佈公的說吧
咱糕粄有在賣防塵套
要 ...

哇 ! 高梁生意做這麼大喔 !
那真是失敬失敬 . 改天有需要 . 再跟你定購一些 .

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-2 13:35 發表

糕粄你就開誠佈公的說吧
咱糕粄有在賣防塵套
要 ...

公尬安捏~!
高梁不賣防塵套唷~!
這要勞煩您去"洗門不用問"購買~!
還好您沒去找"晾女"~!不然您的火會馬上滅掉~!
還有可能永遠抬不起頭做人~!
不過真的要去可以啦~!堡主有優惠卷~!
噓~不要說是我說的~!
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-1-2 14:00 發表
哇 ! 高梁生意做這麼大喔 !
那真是失敬失敬 . 改天有需要 . 再跟你定購一些 .

高梁真的沒有在賣那些~
不要聽大頭亂講~!其實他才是事業做很大的人~!
包括~玩具、娃娃、氣球....等等等~!
跟他訂購~SOGO會員價打9折~!民俗區熟客打對折~!
歡迎大量購買~!先來先看~!慢來就減看一半~!
看的到~全部俗的到~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-2 16:40 發表

公尬安捏~!
高梁不賣防塵套唷~!
這要勞煩您去"洗門不用問"購買~!
還好您沒去找"晾女"~!不然您的火會馬上滅掉~!
還有可能永遠抬不起頭做人~!
不過真的要去可以啦~!堡主有優惠卷~!
噓~不要說是我說的~!

高梁真的沒有 ...

哈哈哈說來說去 . SOGO 真是能人輩出 .
什麼都賣 . 什麼都不稀奇 . 這各就厲害了 .

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 傲氣神鷹 於 2010-1-2 17:01 發表
哈哈哈說來說去 . SOGO 真是能人輩出 .
什麼都賣 . 什麼都不稀奇 . 這各就厲害了 .

是阿~!
什麼都賣~什麼都沒有~!什麼都不奇怪~!
怪中找怪~何來之有?一笑置之~開心就好~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 09:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部