SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-21 18:36 發表

麥齁~!
這種case我可不敢接呢~!拉肚子我可以幫你們call 119啦~!
這種還是請醫生的好~!不然再請大頭他董仔幫你醫治~!
我相信絕對可以的~!

厚 高版我們這是什麼區
{民俗文化區}勒
堡主大大如再喝高粱的話 可請堡主大大去正妹區找個喜歡的坐檯
如真的喝掛 或^%$我們民俗文化區人才濟濟
亦可幫堡主大大提供許多點子

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-21 20:31 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-21 18:38 發表
所以啦~!小弟我絕對贊成婚前性行為的~!

http://www.youtube.com/v/JyDGkDIdu6E&hl

么受喔~那不是槌摃槌..會不會出火金星啊~新婚之夜還能來個華山論劍..

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-21 20:19 發表

厚 高版我們這是什麼區
{民俗文化區}勒
堡主大大如再喝高粱的話 可請堡主大大去正妹區找個喜歡的坐檯
如真的喝掛 或^%$我們民俗文化區人才濟濟
亦可幫堡主大大提供許多點子

http://www.youtube.com/v/jie19PUUZuE& ...

s大~你很討厭a..人家喇低賽習慣了~看到介紹安平得影片又讓我想起安平人的驕傲了啦~
害人家有點給他熱淚盈框...誠如我自我介紹的那一句~安平是我的故鄉~而我引以為傲..........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-22 09:06 發表

s大~你很討厭a..人家喇低賽習慣了~看到介紹安平得影片又讓我想起安平人的驕傲了啦~
害人家有點給他熱淚盈框...誠如我自我介紹的那一句~安平是我的故鄉~而我引以為傲.......... ...

靠 堡大感情那麼豐富啊 莫非事後學所提供之影片
內容太煽情了 不然又怎會熱淚盈框
不知堡大是以安平什麼為傲??!!
*氏蝦捲嗎?還是....
那後學住台中 跟府城比古蹟
又沒啥看頭
那大頭是不是要以聞名全國"頂港吾名聲.下港吾出名"的精品汽車旅館為傲 哈 我還常去勒

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-21 18:38 發表
所以啦~!小弟我絕對贊成婚前性行為的~!

http://www.youtube.com/v/JyDGkDIdu6E&hl

高版只可惜大頭我不是老大的爹
你贊成 我附議
就跟高版再三叮嚀了
槍口不要帶防塵套
相信大頭我想要高版的油飯
指日可待啦
只是影片中如包括攝影師
不就變成洗衣機"洗3支"了

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 09:33 發表

靠 堡大感情那麼豐富啊 莫非事後學所提供之影片
內容太煽情了 不然又怎會熱淚盈框
不知堡大是以安平什麼為傲??!!
*氏蝦捲嗎?還是....
那後學住台中 跟府城比古蹟
又沒啥看頭
那大頭是不是要以聞名全國"頂港吾名 ...

以自己的故鄉為傲視對自己的故鄉有認同與歸屬感~
安平在台灣的歷史上是有一定的地位~x氏蝦捲再安平歷史的洪流中只是一枝節也~
也不是我感情豐富~只是當有機會看到有影片介紹自己的故鄉時那種優越感是有感而發滴..
認真過後我又恢復拉塞功能了~
不過s大要小心喔~常到汽車旅館小鳥使用頻繁的話可是會~糙灰搭~喔......

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2009-12-22 09:47 發表

以自己的故鄉為傲視對自己的故鄉有認同與歸屬感~
安平在台灣的歷史上是有一定的地位~x氏蝦捲再安平歷史的洪流中只是一枝節也~
也不是我感情豐富~只是當有機會看到有影片介紹自己的故鄉時那種優越感是有感而發滴..
...

大頭我不是高版
還須動用到防塵套
且大頭我都是帶2個小孩是去那玩水
因為泳池太多人且有病菌傳染等不確定因素
所以只好帶他們去泡澡 又可讓他倆看yoyo
何樂不為 所以堡大所提的~糙灰搭~
大頭我無須擔心 反倒是要替高版擔心就是了
因為他槍枝要常保養
所以......~糙灰搭~|88|

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-22 10:22 編輯 》

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 10:21 發表

大頭我不是高版
還須動用到防塵套
大頭我無須擔心 反 ...

不帶女人帶小孩~不看a片看yoyo~不用八爪椅用泳池~~~s大你還真是異類.....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 10:21 發表

大頭我不是高版
還須動用到防塵套
大頭我無須擔心 反 ...

看到s大的頭像想必您也是玄天上帝的信徒吧~

我老爸是玄天上帝的桌頭~10幾年前廟裡一尊200多年的上蒂要退下來~我老爸博了10幾筊把金身請回家~

當年因為家父和廟裡年輕一輩理念不合鮮少回到廟中~當晚眾多信徒無人博到筊~直到接近午夜上帝附乩身言到:
吾在等第一代的師爺~大家才想到急忙打電話給家父~那晚博了10幾筊將金身請回~信不信油你~當年我爸特仔尾中了3~4次
隔年3月初三刁大轎請上帝回廟中過壽............

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2009-12-22 09:41 發表

高版只可惜大頭我不是老大的爹
你贊成 我附議
就跟高版再三叮嚀了
槍口不要帶防塵套
相信大頭我想要高版的油飯
指日可待啦
只是影片中如包括攝影師
不就變成洗衣機"洗3支"了 ...

就不想讓你早點吃到油飯咧~!
所以還是要帶防塵套~!這樣的槍才不會出人命~!
原帖由 堡主 於 2009-12-22 11:16 發表

看到s大的頭像想必您也是玄天上帝的信徒吧~

我老爸是玄天上帝的桌頭~10幾年前廟裡一尊200多年的上蒂要退下來~我老爸博了10幾筊把金身請回家~

...

堡主的爹福氣真夠阿~!
小弟也想中特仔尾~!請問還有缺師爺嗎?
我要應徵~!哈哈~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 07:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部