SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-13 00:50 發表

這,,,,,,,,,這可能不太適合孤老
因為糕板是要去找晾女試竹竿的硬度及深度
孤老你還可以嗎??
你不怕軟腳嗎?

安啦 安啦 要去前晚 先來瓶
阿B 補充一下氣力 就好啦

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-13 00:57 發表

安啦 安啦 要去前晚 先來瓶
阿B 補充一下氣力 就好啦

這趟前去安平糕板是抱著九死一生的心態前去的
阿比是不夠的 糕板已準備作戰物品如下:
藍色小藥丸,神油,威而柔,防塵套,蠟燭,皮鞭,手銬,狗鍊...等
孤老你確定你要參加嗎

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-13 01:02 發表

藍色小藥丸,神油,威而柔,防塵套,蠟燭,皮鞭,手銬,狗鍊...等
孤老你確定你要參加嗎 ...

想不到 高梁 那麼重口味
不過 感覺上好像還差了一個東西
我想想....有了 空高粱酒瓶 記得要準備
塞了 才能更深
來吧 加我ㄧ份 不過話說 大頭 你也一起來
用你的大頭塞吧

狀態︰ 離線
來去困嚕 愛睏了 去跟棉被打架
明天還有帖子要忙
58大 大頭 早點休息黑
先睡嚕

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-13 01:07 發表

想不到 高梁 那麼重口味
不過 感覺上好像還差了一個東西
我想想....有了 空高粱酒瓶 記得要準備
塞了 才能更深
來吧 加我ㄧ份 不過話說 大頭 你也一起來
用你的大頭塞吧 ...

大頭的頭可不是蓋的,絕對不只是高粱瓶如此簡單。
絕對勝過之鐵鎚、鐵棒等利器!!!

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-12 23:20 發表
哈哈~!乾脆我們來個安平遊好了~
全家大小帶出來找堡主~注意~!是找堡主~並非晾女!!!

不過高粱真的沒高粱唷~想喝高梁的可以找晾女陪喝~!
這我們堡主會安排的~他絕對有辦法的!

http://www.youtube. ...

不要~不要~不要在我面前說老歌啦~人家我的外號就叫老歌人間點唱機a~~緊酸喔~~~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-13 00:14 發表

真的嗎要去找堡主嗎?
師仔慧部會想趁此機會找堡大凹優惠卷啊
果真是"醉翁之意不在酒"
因為師仔說...../..
不過高粱真的沒高粱唷~想喝高梁的可以找晾女陪喝~! ...

高梁沒高梁???那算不算不實廣告啊?????

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-13 00:50 發表

這,,,,,,,,,這可能不太適合孤老
因為糕板是要去找晾女試竹竿的硬度及深度
孤老你還可以嗎??
你不怕軟腳嗎?

蝦咪~想找晾女試深度~啊你們是皮在養喔~沒聽我說過嗎!!晾女不只深~~而且還會---吸---補揪~補揪.....

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-13 01:02 發表

孤老你確定你要參加嗎 ...

哇~~好像都帶齊了~不過還差一項~~~~200摳!!!!!!!!

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-1-13 10:01 發表

哇~~好像都帶齊了~不過還差一項~~~~200摳!!!!!!!!

堡大你忘啦 糕粄那還有優惠卷沒用完啊
所以摳摳應該是~五十元整既可殺到安平找晾女啦
若亦高版的習性一次2位
所以正確金額應為NT:100塊<未稅價>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 04:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部