SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-11 00:23 發表

會 大頭敢打高票 孤老你絕對會被圍毆的
不過這應該是新婚之夜才會有的情節
大頭我是過來人啦

看來新婚之夜 我要把安全帽戴著
這樣才安全了

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
還好大頭不是常常過來人~
不然我想哭的不是只有岳父與丈母娘~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-11 00:28 發表

看來新婚之夜 我要把安全帽戴著
這樣才安全了

戴安全帽沒關係
不過這個套就請它休息一年了唄
用不完滴還可先送給糕粄
不過他要0.2的
我要是孤老的話一定先把套套
先用針戳2~30個小洞 再拿給糕粄
如此大頭的油飯就有著落啦

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-11 00:35 發表
還好大頭不是常常過來人~
不然我想哭的不是只有岳父與丈母娘~

他們會笑吧 我想 哈
會哭得應該是外婆吧
世上又少了個好男人被訂走了

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
挖哩 大頭 你這提議實在是.....
你沒說 我都沒想到 不過話說
58大請客 應該會準備一大堆
58高梁喝到醺

狀態︰ 離線
先下去 毆毆困嚕 今天累了
明天在聊嚕 58大 大頭晚安
先下線嚕 名天得去發喜帖
不然會趕不及了 晚安喔

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
郎說~取某前,生子後~!
趁現在趕快去買個樂透或是趕緊生個小孩~!
打鐵要趁熱~好運才會接二連三的來~!

想要我請客?哈哈~!
還真的有的等了~~~~~~~

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-11 00:38 發表
挖哩 大頭 你這提議實在是.....
你沒說 我都沒想到 不過話說
58大請客 應該會準備一大堆
58高梁喝到醺

不好意思 師父已經從良了
最近已經不喝高梁喽
他這陣子倒是常去安平
把他的鮮魚讓安平晾女
壓榨成小魚乾 哈哈哈

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-11 00:46 發表
郎說~取某前,生子後~!
趁現在趕快去買個樂透或是趕緊生個小孩~!
打鐵要趁熱~好運才會接二連三的來~!

想要我請客?哈哈~!
還真的有的等了~~~~~~~

樂透 阿弦想都不敢想
有夢最美 希望相隨嚕
話說 58大去安平 可以找我喔
我老婆台南人 我也台南人
雖然我住在高雄 不過我也常回去
改天跟大頭58大一起出來逛大街吧
先睡嚕 各位晚安黑

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-11 00:48 發表

樂透 阿弦想都不敢想
有夢最美 希望相隨嚕
話說 58大去安平 可以找我喔
我老婆台南人 我也台南人
雖然我住在高雄 不過我也常回去
改天跟大頭58大一起出來逛大街吧
先睡嚕 各位晚安黑 ...

別忘記我~我駐安平也沒幾年~才30幾年而已~到安平古堡嘹望台大喊--堡主---我就會向一陣煙似滴跑出來喔~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部