SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線

他真的很帥 

俏辣媽

到此一遊~ 

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-8 16:03 發表

他真的很帥 

俏辣媽

到此一遊~http://i237.photobucket.com/al ...

不知道俏辣媽~會不會更加喜歡下面這張呢?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-9 13:18 發表

不知道俏辣媽~會不會更加喜歡下面這張呢?

那我只能向他深深的....一鞠躬

幹嘛換來換去的~

小梁很帥耶

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 俏辣媽 於 2010-1-9 15:14 發表

那我只能向他深深的....一鞠躬

幹嘛換來換去的~

小梁很帥耶

哈哈~!OKOK~!
辣媽喜歡~那就換回小梁囉~!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
哈嚕 58大 大頭 辣媽 還有各位
民俗區的菁英跟好朋友 阿弦小弟
來這邊跟各位串串門子 跟大家請安
問好喔

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-10 23:13 發表
哈嚕 58大 大頭 辣媽 還有各位
民俗區的菁英跟好朋友 阿弦小弟
來這邊跟各位串串門子 跟大家請安
問好喔

今天的文定之喜,過程如何阿?
沒來分享一下?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
超級緊張 昨晚一整夜沒睡好
不過 今天陣容 真是龐大 一堆老婆那邊的
親戚 都沒見過 尤其是在帶戒指時 超緊張
還好 有媒人婆 在旁邊說些吉祥話 加上我又是第一次
一對戒指 我只給新娘帶一隻 後來 又從新在跪下 再戴一次
今天有用V8拍起來 過幾天 阿弦在洗給各位看看
不過 說真的心理的石頭放下了 終於 不在孤單一人嚕

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-11 00:05 發表
超級緊張 昨晚一整夜沒睡好
不過 今天陣容 真是龐大 一堆老婆那邊的
親戚 都沒見過 尤其是在帶戒指時 超緊張
還好 有媒人婆 在旁邊說些吉祥話 加上我又是第一次
一對戒指 我只給新娘帶一隻 後來 又從新在跪下 再戴一 ...

孤老學長你對這戴戒指當然是第一次啦
不過你倒是可把心得可以與糕粄分享
因為過陣子或許就換糕粄被老大套住了
別想歪了不是那話兒啦
是手啦

狀態︰ 離線
這樣一來 58大 到時候記得把手指
稍微彎曲一下這樣才不會被套到底喔
呵呵 阿弦有稍微彎了好大一指
不過 說真的 當你要套戒指的時候
那一刻 真的很感人 我老婆 我岳父 有些親戚都哭了
不過說真的 我沒哭 會不會 被圍毆=.=!

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-11 00:21 發表
這樣一來 58大 到時候記得把手指
稍微彎曲一下這樣才不會被套到底喔
呵呵 阿弦有稍微彎了好大一指
不過 說真的 當你要套戒指的時候
那一刻 真的很感人 我老婆 我岳父 有些親戚都哭了
不過說真的 我沒哭 會不會 被圍 ...

會 大頭敢打高票 孤老你絕對會被圍毆的
不過這應該是新婚之夜才會有的情節
大頭我是過來人啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 11:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部