SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿文ㄟ
列印 上一主題 下一主題

[公告] 【聊天休息站】已經換新家囉~請至新家坐坐 [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-11 00:46 發表

不好意思 師父已經從良了
最近已經不喝高梁喽
他這陣子倒是常去安平
把他的鮮魚讓安平晾女
壓榨成小魚乾 哈哈哈

話說晾女的無底洞像萬丈深淵一樣~而且還會吸喔~~~補揪~補揪~~

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
哈哈~!乾脆我們來個安平遊好了~
全家大小帶出來找堡主~注意~!是找堡主~並非晾女!!!

不過高粱真的沒高粱唷~想喝高梁的可以找晾女陪喝~!
這我們堡主會安排的~他絕對有辦法的!

這些歌都好老,不過老歌聽起來才有感覺有味道~!
高梁是個年輕人,不過就是獨愛老歌。

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-1-12 23:21 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
老歌好聽阿 拍謝黑
各位民俗區的朋友
這幾天忙著發喜帖 剛剛才上線
明後天 都還要忙 這幾天真是不能常上
有點給他累倒了 58大 大頭 給你們請安嚕

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-12 23:22 發表
老歌好聽阿 拍謝黑
各位民俗區的朋友

沒關係啦~!
發喜帖重要大事,這個真的要趕緊去做較為要緊。
累到記得請老婆大人好好的幫你舒壓舒壓。呵呵

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-12 23:20 發表
哈哈~!乾脆我們來個安平遊好了~
全家大小帶出來找堡主~注意~!是找堡主~並非晾女!!!

這我們堡主會安排的~他絕對有辦法的!

http://www.youtube. ...

真的嗎要去找堡主嗎?
師仔慧部會想趁此機會找堡大凹優惠卷啊
果真是"醉翁之意不在酒"
因為師仔說...../..

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-12 23:22 發表
老歌好聽阿 拍謝黑
各位民俗區的朋友

嘿孤老別忘了咱民俗區的喜帖啊
喜帖請交給糕粄既可
反正24個小朋友都準備好了
紅色炸彈趕緊送給糕粄唄

SOGO榮譽會員

只要大家攏甲台灣米

狀態︰ 離線
原帖由 sccot 於 2010-1-13 00:14 發表

真的嗎要去找堡主嗎?
師仔慧部會想趁此機會找堡大凹優惠卷啊
果真是"醉翁之意不在酒"
因為師仔說...../..
不過高粱真的沒高粱唷~想喝高梁的可以找晾女陪喝~! ...

行程應當可行,只是日期要在詳加討論。
我是說要喝高梁酒的,可以找晾女陪喝高梁酒,
並不是高粱58℃<--這個人!!!!!!

原帖由 sccot 於 2010-1-13 00:16 發表

嘿孤老別忘了咱民俗區的喜帖啊
喜帖請交給糕粄既可
反正24個小朋友都準備好了
紅色炸彈趕緊送給糕粄唄

這個紅色炸彈可真的會把高粱炸碎~
可以我統一幫孤星雨發送炸彈~!可以丟到台中啦,安平啦~!
這些都可以~!

狀態︰ 離線
原帖由 高梁58℃ 於 2010-1-13 00:37 發表

行程應當可行,只是日期要在詳加討論。
我是說要喝高梁酒的,可以找晾女陪喝高梁酒,
並不是高粱58℃<--這個人!!!!!!

這個紅色炸彈可真的會把高粱炸碎~
可以我統一幫孤星雨發送炸彈~!可以丟到台中啦,安平啦~!
這些都可以 ...

歐那糕粄可真是說清楚講明白了
要不大頭會以為糕粄是要組"炮*團"
這個大頭是覺得遠親不如近鄰
與其丟到台中來
倒不如直接把炸彈直接拿給住高縣的糕粄啦
德不孤 必有鄰嘛

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
可行喔 過年也快到了說 乾脆
結婚完 2禮拜過年 乾脆過年載老婆
回娘家 順便一起來個 安平大聚會也不錯呢

狀態︰ 離線
原帖由 孤星雨 於 2010-1-13 00:47 發表
可行喔 過年也快到了說 乾脆
結婚完 2禮拜過年 乾脆過年載老婆
回娘家 順便一起來個 安平大聚會也不錯呢

這,,,,,,,,,這可能不太適合孤老
因為糕板是要去找晾女試竹竿的硬度及深度
孤老你還可以嗎??
你不怕軟腳嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 03:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部