SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: terro4444
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我國需要多少軍隊? [複製連結]

狀態︰ 離線
中共封鎖台灣海峽   經濟沒出路     速速就書

狀態︰ 離線

封鎖台灣

所ˋ以新型的潛艦台灣還是有必要購買

狀態︰ 離線
以現在的"素質"來看
3X個就好了
每個縣市1個就行的
當當米蟲 睡覺睡到自然醒 高薪離家近
那些營區可以廢掉了 把土地拿回來利用
開發商業 旅遊賺外匯吧

別說怕啥對岸的打過來
若對岸真的不計後果打
別說台灣能守多久
毀掉一各台灣1個小時就夠了
看看那些M族飛彈吧
1科就可以毀了一各台北市
台灣有多少台北市可以轟

《 本帖最後由 win0092003 於 2009-7-25 17:11 編輯 》

狀態︰ 離線
聽我在中國的台商朋友講     中國人他們覺得   當兵是一件很光榮的事情   而且不是人人都能當兵   他們要當兵   還要用錢去買通關係    這跟台灣怎們比    人家是很想當兵還要用錢買關係    我們勒?     還是期盼如果真的打起來    日美出兵相救吧!!!

狀態︰ 離線
原帖由 123jacky45 於 2009-7-25 01:07 發表
中共兵役2年    台灣1年
潛艇     64      台灣   32
飛機     1300多  台灣  700多

這數據怎麼來的?小弟記得我們潛艇只有4艘吧。飛機呢?包含所有軍用機加起來那麼多嗎?

原帖由 zx2378166 於 2009-7-25 17:08 發表
聽我在中國的台商朋友講     中國人他們覺得   當兵是一件很光榮的事情   而且不是人人都能當兵   他們要當兵   還要用錢去買通關係    這跟台灣怎們比    人家是很想當兵還要用錢買關係    我們勒?     還是期盼如果真的打起來    日美出兵相救吧!!!

靠美日相救?美國只有有利益才有可能,日本很怕共軍,防都來不及了,會有時間嗎?
無論是輸是贏,想辦法靠自己比較實在吧,如果只想著會有人幫忙,絕對贏不了,人家還會覺得自己都不努力保護自己,誰會真心幫忙?
吃太少不飽,吃太飽不好,吃太好‧‧‧小心膽固醇吧!
哇咧臉消偎~

狀態︰ 離線
看看那些M族飛彈吧
1科就可以毀了一各台北市
台灣有多少台北市可以轟---------
台北市轟掉了 還有中南部可以死守
何況我們也可以回敬上海深圳阿

狀態︰ 離線
哈哈哈,大家回答的好好喔,
我在想,為什麼要想打扙,一堆的不用打仗就可以瓦解台灣的方法,相對的要多少兵做什麼用。
現代的戰爭不是在算開戰,而是要算戰爭終了時的戰果,一個打到破破爛爛的地方,你還要花不少錢去整修花不來的。
十八萬只是用來告訴別的國家,我們還有備戰,如果要用傳統登陸戰,請自行考慮要花多少成本。
反過來看大陸的飛彈,也是告訴別的國家,別太靠近台灣,我會打到你的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
素質不夠..裝備不精..沒愛國心..就算有100萬人也不夠

狀態︰ 離線
常備兵不多。但還有後備的砂石車、公車、飆仔作二線,而且還有嘴炮部隊,免驚!
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
台灣人數2300萬人中共人數13億人,領土面積一個3萬6000平方公里另一個接近1000萬平方公里,隨隨便便就壓過台灣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 07:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部