SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ununk
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這婚可以結嗎,這是我的問題還是....... [複製連結]

狀態︰ 離線
只能說家家有本難念的經呀 @@

狀態︰ 離線
我覺得啊 應該看你其它方面跟她處的如何?
如果只有因為爸爸這件事吵架 兩個人互退一步好好溝通 就能解決
可是如果你們還有其他方面的問題 就值得你去想一想了
畢竟結婚以後 生孩子以後 會有更多需要為家人犧牲的事情
如果都只想到自己的心情 摩擦會很多 感情要好也難了   

狀態︰ 離線
結婚是一輩子的事情
如果
無法把對方的父母
當成自己的父母尊重
這樣的另一半
並不適合在一起
畢竟....

結婚不單單兩人的問題
而是~兩家子的問題

既然還沒結婚
如果無法溝通~
那就短痛吧.......
畢竟還沒結婚,尚未有小孩...都是有退路...
一旦有了孩子
才是真正的難以進退
板大自己請三思....

狀態︰ 離線
有這種爸爸是你的幸福,不管你結婚了沒,不管你老婆如何波辣,千萬要記得你的好爸爸喔

狀態︰ 離線
我建議你最好先達成共識再結婚
看完你的文章後覺得你女朋友不會想  而且很不成熟
會叫你不要理你爸 代表他不重視家庭
也不尊重你
這樣的婚結了一定會有很大的問題
婚可以結 但是一定要達成共識
以免結了婚之後問題不斷 造成遺憾
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
71年次行為舉止還這麼幼稚  我覺得這真的跟家庭教育有很大關係 而且你女友做事情完全沒有站在你的立場 只是她自己單方方面爽就好

畢竟不管上一代事情怎麼樣那是上一代的事情不關這一代的事情ㄚ

我也只有母親所以要是遇到不懂得體諒和尊重對方家長的男生  我寧願不要  全天下又不是只有一個她/他

家人只有一個 無可取代的

狀態︰ 離線
我是覺得這樣的不是很好,
必竟結了婚這是2個家庭的問題
其實會很多哦
而且你也有可能在她們家也會容易被人不尊重哦
我是覺得先不要說結婚會比較好,
等到你們退讓在說,她也有改會比較好
不管尊重自已的家人
我想你的心裡也會不好受的呢
所以你要先清楚在說
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
他是不是曾經被劈腿過啊= =?
好歹也是長輩
也不知道尊重
說起來你爸對她態度也算好了
至少你怕不會說不要你娶她之類的話

狀態︰ 離線
這是 2009 的帖子了,搞不好版主頭都已經洗下去了.箴言一句;人的本性不會因為婚前婚後而有所改變.

狀態︰ 離線
這婚結不得啊...除非你想婚後不安寧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 05:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部